北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

加入大众论坛已经快一个月了,在与各位聊天探讨学习钓鱼技法中学习很多

加入大众论坛已经快一个月了,在与各位聊天,探讨学习钓鱼技法中学习很多钓鱼技巧,经过自己的实践和像群里高手发贴学习长了不少垂钓相关知识.我结合前期发帖(摇三摇钓鱼技法)几乎相同,只是结合脑线调整灵敏度,看看中不中鱼。我的主线也换了把1.5的线换成不吃水的1号大力马.因为以前没有尝试过,准备3号去实际操作.看看有什么优缺点.可以和大家分享。

主线换大力马,绝对是重型垂钓了,大力马相比尼龙线 灵敏稍微差点这都是数据体现出来的,不知道你还这个线是尝试还是?

注;结合传统钓与江南七星票 ,不属于台钓,看看古老的钓法 .我觉得我发的就是中国古老钓法.只不过是过去的鱼大口重钓傻鱼.现今鱼小钓滑鱼。

回复 1# jiadonggg

如果你想把鱼的吃口用现有的漂体现出最好的吃口,在纯鲫鱼塘可试试倒挂的线组(例:主线0.5、子线0.6)漂像会比正挂的顿口出的漂亮许多,这个方法不适用混养塘

楼上各位给的建议非常好,学习了,

回复 3# jiadonggg

您这种漂象,我判断是冰钓。

是不是?

您注册的时候我关注过,还得跟您说个笑话,您别生气,只当沟通感情了。

哎呀,可逗死我了。

您注册是时候,正好我跟女朋友说起众钓网的事,您的网名:jiadonggg 被我误看成jia  dong  g  g——(给)(陈)(铭)哥哥,另我好感动好感动。后来一打听……  哈哈哈哈哈:lol :lol :lol

呵呵   习惯勒了:lol

您注册的时候我关注过,还得跟您说个笑话,您别生气,只当沟通感情了。

哎呀,可逗死我了。

您注册是时候,正好我跟女朋友说起众钓网的事,您的网名:jiadonggg 被我误看成jia  dong  g  g——嫁(给)(陈)东(铭)哥哥,另我好感动好感动。后来一打听……  哈哈哈哈哈

有才  

幸亏我是男的 要不还嫁给座右铭了  呵呵  见笑