北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

女人活在这个时代好色不再是罪过?(转)

女人活在这个时代好色不再是罪过?

“好色”在中国五千年漫长的文明里,一直是男人的专用词,女人往往沾不上边。当然,女人也有好色的,像潘金莲之流就是典型,但过去那不叫好色,而称其为“荡妇”,相比于好色有过之而无不及,由此可推测当时的女人的地位低下,不是不能好色,而是不可以好色。一旦女人行为不检或不守妇道,受到的惩罚是令人难以承受的。男子则不同,他们好色天经地义,各朝各代青楼妓院林立,倒成为一个大城市的标志性建筑。所以,我很同情旧社会的女人,封建文化的思想枷锁何其沉重,它禁锢了女人正常的思想和欲望。假如西门庆和潘金莲活在我们的这个时代,他们之间的故事充其量只是个再平常不过的婚外恋,哪里会招来那么多的唾骂。既然潘金莲她丈夫武大郎无能,她找个男人释放一下身体的欲望有什么罪过呢?要怪就怪当时没有离婚这一制度,而只有男人对妻子的一纸休书。换成现在,潘氏早把丈夫离了,哪里用得着和西门庆偷偷摸摸地共享鱼水之欢呢?

所以,我非常欣慰大家生在一个男女平等的时代,男人可以好色,女人同样也可以好色,女人选择性对象甚至可以比男人更挑剔,我认为这是社会的进步。在这个时代,好色不再是贬义词,如果某人不好色,将被怀疑其生理机能是否正常。记得有一次和某一女生视频,我斗胆夸了她一句:你很性感耶!那女生兴奋地像被马蜂蛰了一下似的立刻从坐位上弹跳起来,问我:真的吗?能具体描述一下吗?她的反应令我大跌眼镜,我本以为她像某些女人那样骂我“色”,看来,我的顾忌是杞人忧天了。于是我便大大咧咧地在键盘上敲下这么一行字:从你的身材上看,你很有骨感,很有骨感也就等同与性感,你的胸脯尤其丰满,这是你身上最诱人的部位,至于其他部位………我看不到你的腰和你的臀部,麻烦你站起来让我欣赏一下好吗?她毫不犹豫地挺身立起,脸上挂着妩媚的笑。我身旁几个男性朋友凑过脸来,对着电脑屏幕赞不绝口:呵呵,真是很性感啊。这是上帝赏赐给男人的美女。电脑屏幕里,那女生笑的越发得意。她说:怎么样?是不是想我做你们的女朋友或者来一次一夜情呢?我旁边的一个家伙鸡啄米似的不住点头,他甚至推开我放在键盘的手,抢着写道:好啊好啊,俺求之不得呢。谁知那女生这时却诡笑起来:别做你的大头梦了,我已经有男朋友了。写完,她从身边拉过一个长的帅气且有点憨厚的男生。那男生接着替她写道:谢谢你如此夸张我的女友,这是我莫大的骄傲与荣幸,如果有缘相见,在下一定请客。呵呵。

这个时代真是好,我们应该感到无限骄傲和荣幸“活在一个好色年代”,不必再像猫儿盖屎般掩饰对与“性”的欲望,没有人对此横加指责说没有品德诸如此类难听的话,因为只要是正常人,就有七情六欲。女人好色不是罪过,而是人的本能。一个女人奔波在都市里,在无限放大的生活里艰难喘息和愉快,当身份论被灰姑娘的电影打破的一瞬间,才能感到一点点信心和愉悦,开始明白身体的重要和利用价值,用感情和几个男人做交易,不如用身体,这个道理开始成为武器,并在感情和身体中痛苦地寻求着平衡,最后真理终于出现:色。与男人相比,女人更热衷于美色,不光是漂亮男人也包括漂亮女人。男人看到漂亮女人会无所顾及的观望,甚至张狂,迫切希望那个漂亮女人将眼光往自己的身上瞟一瞟,希望获得漂亮女人的注意。这就是男人好色,是非常主动的,强烈的甚至会违背漂亮女人的意愿与其发生关系。而女人则不是,女人好色比较压抑,即使看上哪个帅哥,也是偷着喜欢,不会对哪个漂亮男人积极表现或者违背漂亮男人的意愿扒对方的裤子。比起旧社会,现在的女人的色胆已经大了很多,虽然还保留好色的被动性,但已经大胆的愿意在男人面前表现了。女人们为什么喜欢穿胸低得不能再低的T恤,为什么喜欢穿短得不能再短的裙子?因为她们要露个男人看!没有哪个女人不出门打扮得漂漂亮亮在家照镜子欣赏自己的,有的女人倘若不出门甚至可以一天不洗脸。女人打扮就是为了男人,吸引男人的眼球。这实际上是女人先好色,看似被动其实很主动,在色诱男人的时候已将好色的一面完全展露。

所以,色,对于现代女人来说,不仅不再是罪过,而且就是用一点感情来经营梦想,就是用一点态度来对待男女交往,就是用一点性情来处理两性关系,就是不用负责地放任自己的去欣赏男人去爱男人,并给男人们一个警告:不要爱上我,然后卸下千古女人必嫁的枷锁,随心所欲地去寻找、去看、去摸、去享受,去和男人们调情……

哈哈、情和爰是上天给予人间的恩赐。

回复 2# 智者007

007是否深有感触

哈哈哈,食色性也

要不老话说丑妻家中宝呢

这颜色用得够晃眼的

回复 6# 悠闲的鱼

色。就是要晃眼的

我今天就碰上个好色的老女人,一打听,是个画家。

时代不同了!

福克斯分析的有道理