北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

7月14日门头沟莲溪汇报

今天车不对号,可以不用去上班了,头天晚上就琢磨着第二天去哪玩,本来睡觉前想好了去国航的,今天早起把LD送到地铁站才发现车快没油了,想想去国航往返得100公里肯定没戏,还得找加油站干脆就近去莲溪吧.
      7点多到达坑边,已经有30人左右,问了一下认识的钓友说没怎么开口呢,看西岸没人卸东西坐西岸中间。开饵支杆调漂7点半正式开钓,4点收渔获10尾,今天天气闷热普遍钓的不太好,上午北岸靠西有位钓友钓的不错到中午卖鱼39斤,下午南岸靠西有位钓友连了一阵,今天鱼撒在北边那个坑了,撒鱼600斤估计也就出了200斤左右

今天用的饵料:
窝子:黑鸭子底窝1号,东区直通车,麝香底窝,海藻1公斤,江湖药酒
手食:丸九的一堆鲤鱼食加一半窝子食加生命力1

总结:最近一直在试窝子食,这套窝子在国航,莲溪,北蓝天都试过,感觉不放鱼的时候稍好用一点,在放鱼日把药酒换成奶香香精略好,味道大点能招点鱼,少打勤补窝。
第一次正式写钓况,这点东西打了半了小时,两个食指都肿了。

第一次写的很好,比我强多了真的.我第一次都不知道写什么
期待楼主的下一次原创作品.

汇报中肯,感谢楼主。

感谢汇报

支持楼主

今天车不对号,可以不用去上班了,
停驶也有好处啊.
不过钓鱼你却敢开着车去. :lol

感谢汇报,顶一目

楼主汇报的不错,顶你!

原帖由 玩.乐 于 2009-7-15 11:32 发表
今天车不对号,可以不用去上班了,
停驶也有好处啊.
不过钓鱼你却敢开着车去. :lol

都在5环外开啊:lol

原帖由 大将 于 2009-7-14 22:39 发表
第一次正式写钓况,这点东西打了半了小时,两个食指都肿了。
   ...
对于咱老爷们来说在网上写钓况比钓鱼难。