北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

12月5日苇沟练竿汇报

今天7时来到苇沟大棚练竿,到后直奔老地方——北岸一个柱子边,南岸已经有了3位钓友,西岸也有两个钓友先到了。支杆开饵天还未亮,调不准漂。正在试着调漂时大棚工作人员带着几个人过来说北岸有比赛,让我搬家。这是我在这里碰到第二次让搬家的情况,很生气,我也不知是谁比赛,就是不搬,对那个工作人员说既然人家定了钓位你为什么不做标记,等我已经支杆准备开钓了你再让我搬家那可不行,你也别说了,再让我搬今天不给你钱,后来就一直在老地方没动。屡次被要求搬家,心里很不痛快,直到比赛开始前,来了一个女裁判,裁判跟大家都很熟,一边打招呼一边开玩笑,我老眼昏花,也没看清是谁,只是听声音非常熟悉,后来不知是谁说想她,她说要想我看四海呀,我才猛地想起这是四海钓鱼主持人周娜。她虽然知道我不是参赛的可还占据着他们的地方,但还是很友好地跟我打招呼并为我加油,这才使我的气消了点。后来看他们的LOGO,才知道是舒克带领的天通苑的钓友会。
       今天的鱼很难钓,他们比赛以前我连茅带钓上了三条,他们比赛的上半场,我又钓了三条,在他们比赛休息时又上一条,上午半天仅此收获,11时走人,呵呵。

大棚内的鱼池,鱼口也不太好啊!还是温度低的原因吧!

回复 沙发 乌苏里魂 的帖子

可能是,昨天参加比赛的钓友上半场还有白板的,很难钓

原帖由 ミサイル 于 2009-12-6 14:01 发表
可能是,昨天参加比赛的钓友上半场还有白板的,很难钓。

比赛白板?头一回听说

看来还是真有难度,鱼悟食-渔人愁也。

很有难度,现在这个天气也不好玩了