北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈东铭

寒风中的纠结

回复 13# 福克斯

朱哥跑了青鱼,来年调到青县——当县长,我们也争取走上锚鱼的道路。哈哈哈哈!

回复 20# 陈东铭

祝早日康复,祝春节快乐

回复 22# 张鱼魔

谢谢老兄,我在右安门遥祝老兄新春快乐,身心康健,精神矍铄。

我最近就很郁闷,原因是“总是白板”。
排解郁闷的方法很多,有人麦当劳里闷头睡,有人大马路上撞撞车,有人小三小四来回换,有人站在讲台上和神唠唠嗑。
如果没有以上爱浩.想排出郁闷.给您一个的好方法.......,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.来找我.先整它二两小酒.在整它二斤小鱼回家过年不就解决问题了吗,欢迎您的到来.祝.新年快乐大鲫大鲤.

欢迎过来玩,我们这边有惊喜。

鱼是越来越少,不好钓了。
老陈听说过大水峪吗,好多年前去过小公鱼开春是从库区向上顶水入溪流当地人用蚊帐一天捞百十斤成灾,不知有没有最近去过的,我是98年和朋友去的,地点在怀柔北,有去北边玩的可顺道去看看。

陈主任:祝春节快乐!

愿主任在春节期间钓上大鲫大鲤在新的一年里鱼路顺风

回复 24# 河北鱼鹰

那天比赛,我觉得您很眼熟,没敢认——其实也不认识,咱老哥俩打了个照面,互相微笑神交了两秒钟,只因不相识,欲上前问候,又觉唐突,我只生生挤出了一句“您也比赛来了”,不知您还记得否?

后来慢慢认识了,我想肯定会有机会见面,并当面向您讨教一二。

祝您新春快乐,生意红火,身心康健。

回复 25# 火林片

火林片朋友,我忘了您是哪里人士,有机会肯定造访,谢谢,祝新春快乐。