北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

1月3号选坑试钻

为了今年的冰钓比赛,昨天我去上庄附近的一个鱼池试钻试钓,一人包场。打了几十个冰眼。
      年初我那把发威1米厚冰的俄罗斯原装钻改装的电动钻被闫景泉大哥收走了,正为今冬用啥钻冰发愁的时候,得知张鱼魔把此钻仿制出来了。以本人十来年研究冰钻的经验得知,只要仿得差不多,此钻一定好使。于是联系张鱼魔弄了几把钻用于改装。
    昨天第一次试验,当然其他朋友早试了,均表示不错。今年我定制了一些2NM的电机,前几年在京钓网我卖了些4NM,3NM的电机,去年发威1米厚冰的电机为1.2NM,几个朋友从我这里拿了电机去改装,2NM带张鱼魔的没问题,带MORA费力,所以肯定的说,张鱼魔的钻要好过MORA。我自己的原装钻用的是1.2NM就完全可以,昨天也是这么搭配的。测试结果比较接近自己的预期。可用,但不如原装钻轻快。有些技术问题今天也跟张鱼魔做了沟通。

能交个朋友吗

鱼比较多,第三只杆子还没组装好,前2只已经全上鱼了

昨天还一个目的,就是测试新的电池,今年用的电池容量很小,只有2.5AH,去年是4AH,给其他朋友配套的是8-16AH,钻约轻快约省电。昨天打了30几个眼,平均20cm后,约6米深,回来测试,电池还有不少电量,但电机明显超载。

我曾试用过一款进口手摇钻,我不知是什么牌子的了,确实没有张鱼魔这钻好用,

回复2楼的,找我很容易,有事加我QQ:51937897,或MSN:WQH9477@hotmail.com

您对冰钻太有研究了,绝对改装高手

真乃是强强联合啊!潜力无限,帮顶!

一看就是冰钓高手,冰钻行家、帮顶。

张哥的冰钻我3号比赛使了绝对好使,有机会看一下改电后如何