北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大众客服

北京大众钓鱼网2011冬季“张鱼魔杯”冰钓友谊赛(报名帖)新增奖品

回复 109# 悠闲的鱼
谢谢版主回复,只是我在犹豫,冰钓比赛不像夏季坐那儿就钓,问题就是女同胞在体力上比较吃亏,不像你们男同胞,能不能在其他方面给我们女选手一点点优待呢?

回复  悠闲的鱼
谢谢版主回复,只是我在犹豫,冰钓比赛不像夏季坐那儿就钓,问题就是女同胞在体力上比较吃 ...
爱鱼精灵 发表于 2011-1-5 21:09

一切都有可能,提出来后待总版特批如何?

谢谢版主体恤民情,我的要求不高,只要能有人帮忙在冰上打开两个水面就行了,因为15号我老公有事不能参加。

谢谢版主体恤民情,我的要求不高,只要能有人帮忙在冰上打开两个水面就行了,因为15号我老公有事不能参加。
爱鱼精灵 发表于 2011-1-5 21:57

这个是太没问题了,咱们网志愿团成员和其他钓友都会帮忙的。

来报名了,网名:老王俱乐部:

网名:官园

报名:老刘俱乐部.

报名 网名:钓翁

我也报个名 网名: 接近零点

新增奖项:
地心户外用品有限责任公司赞助北京大众钓鱼网张鱼魔冬钓比赛:帐篷 一顶配在第一名和冰车那个一起,价值199元,含yidou蓝色冰钉四个。

赞助4支地心户外钓竿,价值70元, 配2至5名

地心户外会在比赛当天设置3个冰钓专用帐篷,各位参赛钓友可自愿(如遇自愿人员过多,会现场抽取3名钓友)进入帐篷参赛,体验在帐篷内冰钓的效果,如被选中的参赛者在比赛中获得名次,帐篷免费赠送,如未获得名次,该参赛者可以160元的批发价格购买此帐篷。另外,比赛现场,地心户外还将提供10顶特价帐篷,仅限北京地区钓友,180元包含邮费,现场成交,比赛结束后会给订购的钓友快递过去。地心户外钓竿现场售40元。
地心户外帐篷.GIF IMG_9091.JPG IMG_9080.JPG