北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张鱼魔

看这个冰钻

国产冰钻利器经济实惠、物美价廉、实用性强为广大冰钓爱好者所能够接受的价位很受欢迎,已远销到东北各地同时也引来了东北的钓友纷纷加入到北京大众钓鱼网,恭贺一下

咱已体验过绝对是太好使了

有专利还自己研究的,改天吧张鱼魔喝酒灌多他  ,送我一把

我最近买了一把,使用后的确不错。有点意见提一下,能改进最好。1、整个螺旋片中间只有一处焊点,是否再增加两处,以增强整体刚度。2、固定刀片是带螺母的螺丝,由于固定刀片的是两个角度方向有倾斜的钢板,螺丝与钢板的上面不垂直,螺母没法完全贴合紧固。(改变打孔工艺)3、螺旋叶片底端焊在上述斜钢板的中间,螺母只能拧在螺旋片上。
(2、3意见是针对螺母的,取消这个螺母不行吗?)

好东西,冰钓的利器。

好武器,今年大流行

这钻的确好用我家也在卖这款钻 离广渠门近的可以来看看
201012202  副本.jpg

广渠门名古川渔具

张鱼魔老师你好;前几天我买了一把你制造的冰钻,在大环1号坑玩了一次,感觉冰钻使起来还算顺手,就是刀片在上螺丝时,螺丝眼儿一深,一浅,有一条螺丝的帽总是露在外面,两片刀都是这样.我感觉多少有点影响下冰,,,,,,,另外还有一点;螺旋片上只有上,中,下三个焊点,而且接触面都不大,感觉有点悬,老怕开焊,万一赶上劲用的猛点或遇到下的冰厚点用力不得当开了焊就麻烦了......以上这俩点,望老师能加以改进,创出更好的,走向世界市场的好冰钻....

张鱼魔老师你好;前几天我买了一把你制造的冰钻,在大环1号坑玩了一次,感觉冰钻使起来还算顺手,就是刀片在上螺 ...
五彩鱼 发表于 2011-1-6 11:19

谢谢您提的宝贵建议,我会把钻做得更好