北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

詹店村海串汇报——有图有真相

昨天下午一点多,在询问钓友zb80992099路线后,找到詹店村钓点,此地是一个砖窑取土后留下的大坑,面积有10多亩。我开车径直来到此坑的西北角,因为我听说这里打海杆比较合适,不会挂地,就在我刚把杆包拿到钓点,收费的老头好像土地爷似的不知从何处冒了出来,一打听,此坑以前撒的鱼苗,鱼种主要是鲤,草,鲢鳙,收费一天30元,老头念我初犯,也过了中午,所以只收了我十元,令我感激涕零。两把海串打下去,不一会竿梢就有了动作,摇轮收线一气呵成,上来一尾漂亮的鲫鱼,呵呵,白板已经离我而去了,接下来这两只杆子此起彼伏,连闹小鱼带上鲫鱼搞得我还有点忙乱,这时旁边来了一位老哥,来了就问我怎么就打两付杆呀,我说多了嫌麻烦,那老哥还是力劝我多打两把,好多整点鱼,其实我还真没有太多想法,只盼杆子有动静就好了。不过恭敬不如从命,我又多打了一把,这位老哥在旁边也没闲着,一会帮我摇轮收鱼,一会帮我打杆,忙的也是不亦乐乎,差点忘了老伴交给的艰巨任务-去市场买菜。看得出来,老哥不仅钓鱼的瘾头大,还十分的乐于助人,在这里严重感谢一下, 到下午五点收杆,共钓大小鲫鱼二十多尾,在此坑玩手杆的钓友钓况不好,基本没口。综上所述:海串的世界很精彩,手杆的世界很无奈,各位钓友,去玩海串吧,它会给你带来意想不到的惊喜。

热心的老哥,感谢了

热心的老哥,感谢了

嘴巴馋的后果很严重

嘴巴馋的后果很严重

最大的一尾鲫鱼

最大的一尾鲫鱼

祝贺卡尔玩美了,看环境很清静不错的地方。

卡尔够(易斯

回复 沙发 悠闲的鱼 的帖子

悠闲老哥所言极是,现在手杆已经不太好玩了,是海串发挥特长的时候了 :

原帖由 自摸白板 于 2010-11-7 14:45 发表
卡尔够(易斯)   
谢谢白板大哥帮顶,今年落坡岭见呗,那鱼才够意思那

谢谢卡尔刘易斯 我已经好几年没玩过海竿了 这可是个好消息,有机会玩一次

回复 楼主 卡尔刘易斯 的帖子

玩的很心呀!两次看到带锅出钓了,现钓现吃。鲜呀!

谢谢您的汇报。能提供一下地图和路书吗?

现在正是串钩的好季节

原帖由 老包 于 2010-11-7 16:30 发表
谢谢卡尔刘易斯 我已经好几年没玩过海竿了 这可是个好消息,有机会玩一次
谢谢包斑竹顶贴,有时玩玩海杆也是别有一番乐趣的。