北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

于桥水库溜达一圈儿~~

由于“鲇鱼”作怪,南下海钓的计划不得不推迟。钓鱼人就是受不住寂寞,昨天(21号)和老杜杀向于桥,到了蓟县县城热热乎乎来了碗羊汤,喝的我们又暖和味道有美,太棒了!吃饱喝足杀向水库,我们这次来的是南岸,地点选在了五百户。十点半到了水边,当地钓友都坐船到了对面一个岛上,接送每人五元。我问老板要包船需要多少钱,老板道:一条船一天30元。我大喜,立即决定包船。我们划着小船向北面驶去,找到一个水草多,水深有一米七八的样子、有苲草的地方为钓点固定好船。支架伙,老杜,三米九,咱没有直接四米五。调漂、打窝子按步就班,手食蚯蚓。半个小时后一口没有,嘿~~奇了怪了,附近别人划筏子的是一条接一条,我们这是咋了,难道到这回来欺生不行~~?这时老杜也在纳闷,就说:姚哥啊这是咋回事儿啊,我随口一说,不行你打打外围,(窝子周边)这一试外围可不要紧,那是漂立起来就有口,还是不是截杀,我也一条接一条。基本上都是1--3两的居多,有的还小。嗐~~有口就好,要什么自行车啊~~~爽啊!爽一会儿就是累
,我拿出了一根2.1的小海竿,绑着串钩。准备妥当,甩出去五六十米,刚紧线的时候有了手感,收线吧~~~上来一看鲫鱼不小三四两,就这样忙乎了有一阵,估计每人都有七八斤的样子,收杆,(让我们荡起双桨)开船。回县城的路上,朋友的酒席已经摆好,就等着举杯啦~~~开心的一天结束了!照片没有几张!

看见一遛狗的

看见一遛狗的

热腾腾的羊汤

热腾腾的羊汤

二分之一的鲫鱼

二分之一的鲫鱼

于桥水库南岸,地点选的不错

恭喜姚版好收获。

遛的湾可不小都遛于桥了,野生鲫鱼漂亮 ,姚版船钓用当地的木船多少钱一天,在那里可以租到

这才是真正‘休闲’钓!野钓不但视野开阔,更能使压意的心,得到最好调整。姚板的船钓不错,有机会咱也享受一回去。

连吃带完挺美,鲶鱼厉害先避避安全第一

船钓了哇。

玩美了比啥都好。

姚版钓的夜鲫真漂亮

我喜欢第一张相片!!!!