北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

请教无忧老师指点!!!!急!!!!

10月1期间我回老家钓鱼!用的咱大众无忧饵1+2代!那是个黑大坑,水深不到1.2米!30下午号放鱼200斤,10月1当天有24个人,结果不尽人意16个白板,我还算运气用咱的鱼饵掉了一尾5.7斤鲤鱼!最多的钓友才上了3尾!所以请教无忧老师对于这样的黑大坑怎么配置咱自己的鱼饵!我好在杀回去争取弄个坑冠!!!!!!!谢谢老师指点了!!!!!!!急!

为什么受伤的总是钓鱼人啊!

原帖由 强々子 于 2010-10-5 16:11 发表
10月1期间我回老家钓鱼!用的咱大众无忧饵1+2代!那是个黑大坑,水深不到1.2米!30下午号放鱼200斤,10月1当天有24个人,结果不尽人意16个白板,我还算运气用咱的鱼饵掉了一尾5.7斤鲤鱼!最多的钓友才上了3尾!所以请 ...

您好,不知您老家这几日天气可好。建议:大线1.5.子线1.2,杆子和线尽量长 大众一代(腥)50,大众二代粉(香)50无味颗粒粉100大众状态粉5%,如天气凉可加入50鳕鱼粉,淡红糖水开饵状如潮湿的锯末,上饵不要过多搓揉用三个手指用力把饵掐在钩上饵呈三角形,诱钓结合