北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀不死人

钓鱼的都进来呀!必须实话实说!

为娱而乐                                                                           请问楼下 这个季节钓鲫鱼家点啥小药好呀

答:敌敌畏~~六六粉~~老鼠药~~效果及佳~~如果没口加大用量,直至看的有鱼浮出为止~~!!!

楼下的请问:你正快蹦的时候突然来了几个美女,你是仍然看漂钓鱼那~还是看美女那~就算你不看他,他来勾引你咋办啊!!!

一只眼看漂,一只眼看美女呗
就算你不看他,他来勾引你咋办啊!楼下回答俺这人意志比较薄弱。

我来回答32楼问题:要是钓鱼时有口,有美女出现我根本视为不存在!要是没口她要是愿意我把她叫我身边来聊聊,不用她勾引我~!
问楼下:你去一个鱼坑半天都没口,而你的朋友在别的鱼坑暴连,相互电话联系,你会有何感受?

你去一个鱼坑半天都没口,而你的朋友在别的鱼坑暴连,相互电话联系,你会有何感受!
回答;一般都是我打电话问朋友.当然是我爆连啦!哈哈!
提问;混养坑.放鱼.鲤.鲫.各500斤时.你有没有不知取舍.心里交错的感受!

答:会有的,因为线组、饵料搭配都会不一样,抄子都不一样
    问:第一次去一个新坑一般你怎么选位置?

问:第一次去一个新坑一般你怎么选位置?
答:我选有尖子的位置,方坑我选离增氧机近的位置,都被占了我就找没人好抛竿好看漂的地方,一般钓鱼我不好扎堆,除非坑边有朋友。
问楼下:连杆的时候老婆来电话说想你了,要你回去你走不走?还有渔获拿回家亲妈和丈母娘都说要。。。你怎么分?

问楼下:连杆的时候老婆来电话说想你了,要你回去你走不走?还有渔获拿回家亲妈和丈母娘都说要。。。你怎么分?
答:我就说,你先在那想吧,俺正爆连呢,渔获?我们家已经不存在这个情况了,现在老家儿看见淡水鱼就没胃口,真要回答的话就是一边一半.
问楼下:出行钓鱼,你是喜欢自己一个人去还是和朋友一起去

答:当然自己去了,白板也没人知道
问:爆连刚开始,想去便便,回来发现你的窝子全是人,你什么心情?怎么处理

答:以前直接用砖头打窝子,现在回来看看他们不走我就看着,或者搬家
问:您是先完善装备还是先练好钓技?(不能同时)