北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁省-----万家海钓

上京沈高速3个小时到万家收费站下,就到了辽宁省绥中县距离山海关15公里,海边有码头随便掉不收费,海边就有农家院连吃海鲜带住一天80元。就是掉不着也有海鲜吃,呵呵。电话0429-6693663.13942996968.洪亮。想去得到招呼,提前给你们出海弄螃蟹,爬虾,什么的......
开车路线。在北京上秦沈高速过秦皇岛大约30多公里进入辽宁省的第一个下到口。叫万家。出万家口1公里左转走102国道10多公里到前所电厂叫洪家村,一问都知道。进洪家村见加油站左转200米路边有红姐农家院,那恭喜你到站了。可以打电话联系。火车山海关车站,打车说到前所电厂30多元。
仅供参考

上午跟赵洪良通过电话,周五下午我代队到万家不为钓鱼。只是个聚会,不知您说的红姐和洪良是一家吗?另住宿涨价了三人间150元!

希望楼主多多优惠,只有这样才能带来更多的客源

绥中我去过,还不错电厂那边干净鱼乐项目也挺多的!

是呀那里不错,谁很干净。

原帖由 十八磷 于 2009-7-13 13:25 发表
上午跟赵洪良通过电话,周五下午我代队到万家不为钓鱼。只是个聚会,不知您说的红姐和洪良是一家吗?另住宿涨价了三人间150元!

期待您的精彩汇报啊

我家也没涨价啊/?哪位朋友给我做的广告啊?谢谢了

回复 7# 洪亮 的帖子

洪亮:你好,八月二号想去绥中,给个电话和路线