北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

四十多斤钓获,居然名落孙山!

昨天办完事情后,和悠闲的鱼版主,总版一同品尝大胖头;聊的高兴,喝的畅快,不知不觉已经到了后半夜,要不是总版夫人提醒今天还要钓鱼,一时半会还没有散的意思。原来准备到长子营钓鲫鱼,后来总版从‘跟着哄’老兄那得知万子营“钓仙乐”鱼池撒鲫鱼,考虑路途近一些就决定去“鱼仙乐”。到了地点,西岸有十个人左右,有的钓友已经开始上鱼,我考虑顶光,看不清漂,就选择了东岸中间,用2.7米竿。这是允许用虫的‘荤坑’。总版帮助买的虫。在此表示万分的感谢! 开好窝子和手食{肉夹馍}用铅皮带了几球窝子就开练,六点多送鱼车到了一看大鲫鱼个个皮毛光鲜,活蹦乱跳。撒进去就开口,刚刚要连口,总版要过过瘾;好不容易把他劝下来,主要是怕他累着 一阵狂抽,由“崩豆”转入“小连”时,我的二位哥哥来了。得!这回彻底“下岗”了。我唯一的工作就是鱼口稀了时帮助打打窝子。为此还得到表扬,说我窝子打的好。{这个表扬不得也罢!}中午吃饭用了一个多小时,耽误不少渔获。饭后正好收鱼的来了,我上午的渔获37.5斤。我哥哥3点多走的,我搬到西岸{即不晒又顺光},我看时间不多了,而且又是新地方,所以把剩余的窝子全部打了进去,这一下噩梦开始了,蹦了几条鲫鱼后,一群鲤鱼强盗般的闯进我的钓点。这的鲤鱼个体大。又狡猾,叼到食扭头就跑,我的杆子短,根本没有回旋的余地,连续切了几副钩子,我一着急就换上0.8钓混养的子线,却忘了我的大线只有0.6。结果从小辫系扣处切了,带走了我心爱的“双剑”漂。 今天钓友一共22人,八十多斤的3位,五六十斤的四五位,我四十多斤只是中上等。主要是西岸,长竿{4.5米}出鱼好。我就是在西岸也不行,关键是眼睛看不见漂,‘跟着哄’老兄劝我配副眼镜,我明天就去配,如果真的管用那真是太好不过了!这个鱼池我感觉不错,水质很好,老板对‘大持卡会员优惠,人也很实在。如果限竿3.6米或3.9米,我一定会常去。

未命名3.jpg 未命名1.jpg

风度老师成绩不错!老当益壮可喜可贺!

风版太谦虚了,鲫鱼40多斤你是慢悠悠钓的

风板还真行;喝美、钓美、还谦虚。

40多斤 风版厉害!

哪天学俩招钓鲫鱼的技术~!

酒喝了、鱼钓了、岸上了、人美了

风版就是厉害

玩爽了,呵呵,恭喜恭喜

我去了,大泥塘没法往里走,等地干了再说吧。