北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

发一组郊游图

[localimg=800,532]3[/localimg][localimg=800,532]3[/localimg]9月11日我们到密云墙子路郊游,在当地好客的朋友热情接待下,我们攀登游览了野·长城,次日,又参观了墙子路的风土民情。山清水秀,不失为周末假日的好去处。

缩果累累

缩果累累

长城脚下的小山村

长城脚下的小山村

丰收的喜悦

丰收的喜悦

燕赵长城残桓

燕赵长城残桓

明长城的城楼

明长城的城楼

明长城远眺

明长城远眺

艰难的攀登

艰难的攀登

路边的牵牛花

路边的牵牛花

烽火台

烽火台

还没下岗的碾子

还没下岗的碾子

百年以上的老院子

百年以上的老院子

修旧如新的老宅子

修旧如新的老宅子

新房中的陈设

新房中的陈设

燕子的新家

燕子的新家

山墙

山墙

古今对话

古今对话

我们的向导

我们的向导

村边小河里的捕鱼人

村边小河里的捕鱼人

呵呵帮顶

照片拍的真棒,没想到老哥哥摄影技术如此高深,分享了

照片太好了!风景好!真乃人间仙境!谢谢了!

回复 沙发 爱在人间 的帖子

总版过奖,只是业余爱好,还在学习中。

回复 楼主 fanjinling 的帖子

秋天收获的季节,真不失为周末假日的好去处。

这才是玩的地方,原生态旅游。

心情的放飞,投入大自然的怀抱。顺便再考查一下鱼情

回复 7# 悠闲的鱼 的帖子

哈哈~~,我与同行的几位说好了,11号晚上让我老婆做鱼给他们吃。我到附近的鱼塘去钓鱼,整整一个下午,愣是一条没钓着,给我气得~~这个郁闷呀,你可知道吹牛之后,没有兑现的后果。晚饭席间,这个说遗憾的是桌上没有鱼,那个说这儿的鱼可能不好吃,还有的说以后别听老樊吹牛......,我解嘲说,关键是今天钓鱼没带钱,下次我一定把钱带足了,钓不着我买鱼也得让大伙吃上鱼。

这地还有野长城啊,咋走的路线谢谢

回复 9# 钓鱼郎 的帖子

路还算好走,下面发地图指路,共三张。
       第一张:沿京承高速到大城子出口(其实下一站出口更快,多花五块钱),沿s311路一直走,到关上左转,走水泥小马路到泉水河,找地方停车,开始徒步上山。
       第二张:沿s311路一直走,到关上左转,走水泥小马路到泉水河,找地方停车,开始徒步上山。
       第三张:从关上左转,半路有农家院广告,走水泥小马路到泉水河,找地方停车,开始徒步上山。登山、垂钓都可以。

沿s311路走,途经墙子路,墙子路从明朝就是一个屯兵的地方,原来有城池,文革期间遭到破坏,最好能找一个向导,他们对当地的人文、历史了如指掌。我们上次去,是住朋友家,他家的大哥叫蔡军政,六十多岁。小有名气,但愿您能找到他。祝您一路平安。