北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

大雨中试饵报告。。。。。。。

周六。早上6点10分到达鱼坑(去晚了,因为下雨。本来不打算钓了,由于强烈的想试试大众鲤鱼粉的神奇效果,还是忍不住诱惑,哈哈)当时去的时候鱼已经放完了,所有平时好的钓位也都没有了,我就在角上找了个位置。
       开始开饵。15%无味颗粒+75%大众鲤鱼粉+10%大众状态粉。抽了两小球窝子。7点左右,开始有口,一个有力的顿口,第一条鱼入护。。。。。。。。
       到了9点的时候,一共钓了4条,刮起了大风,风大的,连伞都给吹跑了,冻的我直发抖。实在忍不住了,就打算收杆。没想到还来了个收杆鱼,呵呵。一共钓了5条鱼。
       总体感觉,大众鲤鱼粉还不错,因为周六全坑钓的最多的,也就是10个左右,风大,雨大。客观条件比较多。
       准备下个周末,再去试食。希望有个好天气!!!

早收杆的原因,还有一个,不光是因为冷,下雨,刮风,最主要的是,鱼护漏了。。。
我提起鱼护一看,本来钓了4个,还剩下两个,一生气,收杆了。。。。。。。。。。

测试测试测试测试

感谢楼主汇报。
大众鲤鱼饵只要用的得体,那是相当了得的。想白都难,肯定让您过了钓瘾

感谢楼主的汇报 、大众无忧鲤鱼粉是不会让您失望的 ,在此等候您的下次爆连汇报。

向楼主祝贺