北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑漂

大众无忧鲤鱼粉针对杆坑的用法体会

原帖由 花间月 于 2010-8-13 09:51 发表
二代鲤鱼粉聚鱼效果相当明显,我现在正在试着找到状态粉的最佳添加比例,楼主有经验可以介绍一下吗?谢谢。

如果单独开鲤鱼粉,需要松散状态的添加3—5%  糗底添加5—10%可根据个人搓饵,抛竿技巧。
如果加颗粒粉就不大好说,有的颗粒粘有的就不粘。
可以这样理解大众鱼饵状态粉;把它当做粘粉使用,添加量可根据个人习惯,内含有大量的生物诱鱼素,对鱼有极大的诱惑力。也可以添加到其他品牌的饵料中去,添加多少它不会改变你所使用饵料的味道。

原帖由 阳光无极 于 2010-8-14 09:20 发表
昨天领教了黑漂的钓技,今天看了您的汇报,两个字:佩服!

您客气有幸 初次见到阳光无极版主

原帖由 庠渔 于 2010-8-13 07:17 发表
黑漂总结的太好了!

庠版:您还有工夫看这个,多绑点3#的子线吧,要不然~~~咔嚓!咔嚓!咔嚓!

原帖由 悠闲的鱼 于 2010-8-13 11:11 发表
黑漂兄将“大众鲤鱼粉”用的出神入化,不同的坑随机控制状态,真乃高手风范实在是佩服 。“老板准备开杆坑,原坑鱼老猾口没多收钱,黑漂兄在不好意思多钓的情况下填满了半护” 战神 。中 ...

王哥:收了神功吧

和‘黑漂’相识已久但因为居住距离较远,一直未能共同垂纶。这两天终于看到‘黑漂’钓鱼的风采了。刚刚接触‘无忧二代’就使用的出神入化。佩服!如果没有特殊情况,周三我们共同夜钓。

大众无忧鱼饵就是神 效果不错

请问无忧鱼粉哪有卖的,只有自己试一试在发表看法,在天通苑以北的渔具店有卖的吗?

黑漂别的不敢恭维,黑大坑~靠~我真服了~~

(攥在手里感觉像潮湿的锯末,搓饵上食,)注意;这是独家开饵状态啊!外传了啊!

谢谢楼主分享,回头试试