北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

试用大众鱼饵1-2代

今天去了东坝老干部中心坑,因为上午有事中午一点才到,开饵开始钓,因为不太会玩鲤鱼所以就随便配了点饵,开始是一袋的鱼饵加草2颗粒粉 50比50比例 然后加了总体量10%的大荒 第5杆上条大鲫鱼 一会钩到一条鲤鱼,可惜跑了,后来就一直闹小鱼 因为比较怕晒做在了一个把角的位置(自己也知道那里肯定不好,不过后面有树,懒着打伞)后来看见了总版主(在视频中见过所以认识)就打了个招呼,请教了下我饵的问题,人家说现在用2代的效果好些,春秋用1代的,然后告诉了我应该怎么开饵,而且还送了我半袋2代饵还有红糖和一些状态粉,在此万分感谢,后来我用1代和2代混合在一起加红糖开了块,效果果然不错,漂立刻有了动作,开始我还以为今天要白呢,多亏版主送的饵,确实很好用,下去就有口

这就是大众鱼饵的神奇所在 谢谢汇报

大众二代饵、现在的季节最好用、鲤、鲫通杀,谢谢您的汇报。

我刚用二代确实有效果帮顶