北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

四试大众一代鲤鱼粉

垂钩地点:贺村垂钩园。饵料:大众一代鲤鱼粉百分之40、草2颗粒粉百分之40、普通面粉百分15、牛B加酒泡小米百分之4左右。另外加大约百分之0.5的猪母乳和百分之0.5的草莓香精。钓况:钩位16号,放鱼日。全天钩鲤鱼九尾。另日,钩位47号非放鱼日全天钩鲤鱼 7尾。上周四22日、放鱼日钩位46号。全天白板。注:从45号至56号除一两条外几乎和我一样。其它钓位还可以、多者10多尾。其因好象不是饵料的问题。因我左右常在贺村玩的几位高手也在其中。可能与当天放鱼时所放方向有关。7月24日夜加白、夜钓晚5点半至早5点半钩位36号共钓鲤鱼10尾,其中切大线两条共跑鱼三尾。白天、5点半至3点左右收杆共钓3尾。试饵结速。今后打算试用二代。如有哪位钓友巳试用过望请发帖。我要说明的是,以上饵料大部分来源于网上钩友的帖子。在此谢谢给我灵感的钓友了。

在贺村用大众二代比一代好,试试吧。

庠鱼老师、我在7月18日奶东比赛时 用过一次。二代鲤鱼粉百分之60、颗粒粉百分之30、大众壮态粉大约百分之10,外加枣花蜂蜜一毫升左右。当日第一场钩位28号,6鲫2鲤。钩饵总觉得沾手。如此配比不知可否?请指点。谢谢!!!

原帖由 云开雾散123 于 2010-7-26 20:43 发表
庠鱼老师、我在7月18日奶东比赛时 用过一次。二代鲤鱼粉百分之60、颗粒粉百分之30、大众壮态粉大约百分之10,外加枣花蜂蜜一毫升左右。当日第一场钩位28号,6鲫2鲤。钩饵总觉得沾手。如此配比不知可否?请指点。谢谢 ...

哥们记录的详细,我在奶东比赛时也感觉饵粘我加了差不多20%的状态粉,相当的粘手可鱼口还可以好像不太影响吃口,后来按版主说的5%好多了,咱多交流哈

大众网许多钓友已经把无忧饵用出经验了。让他们给说说。

原帖由 庠渔 于 2010-7-26 19:40 发表
在贺村用大众二代比一代好,试试吧。

庠版手中可有,我也想试试

没用过!上来学学

您总结的好

去年错过了 今年打算好好试试大众的饵料

学习了