北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

看风景钓大鱼玩美了路书已添加

10.17日天气晴天,气温21度,风力2-3级。
16日晚,大家商量到底去哪里玩,呵呵这个是我们一贯的作风,出钓前一天决定去哪。
渔翁说去上庄钓小鲫鱼,说那里不错后来在一说鱼情。不怎么好就给PASS
我是想去练杆池玩,可有没有好玩的地方,就在小鲫鱼与练杆池2个方向徘徊。最后
练杆也给PSAA了哈哈
后来我就说,豁出去了咱们去黄花城水库钓鱼去,钓不到鱼就当看风景了,其实去哪里

10.1我去过一次感觉一般呵呵,心里没底就来了一个所谓的看风景嘎嘎。。

主要还是为了大家10.1长假没有怎么玩,在繁华的城市,那些浮躁的气息,实在是叫人
不怎么舒服,最后大家一致同意,就看风景去吧哈哈,这时候将军大王,问了收费吗?
我们说收啊,不知道多少钱。估计30-40吧,大王一听收费嗯不错收费就去,大家疑问为
什么呀?大王来一个收费的能钓到鱼呀!我们听了以后一直就哈哈哈。。。。黄花城就
这样决定了。于是打电话定红虫。准备工作都完后,定在630分北苑乐渔友渔具店集合。
17日早630集合地方汇集,买了一些用品,一行4人,3车开往位于怀柔风景区,黄花城
水库,那里的景色不能说最美,但是也算不错了。有大山的相伴还有古长城遗址,给人一种
感觉就是,这人、这景儿、还有这水、美啊,哈哈,最美的就是在这样的环境包围下,
拿起手中的鱼竿,垂钓一番。啰嗦半天了呵呵,现在开始说鱼情了嘿嘿。。早上不到8
到达水库边。钓位选择在离马路比较近的地方,上下方便点,以前去的时候都是去山下钓
,来回有点劳累。4人坐在一起,我们出钓几乎都是去多少人,都在一起,大家目的很明了
,就是为了鱼而娱。便于能够聊天,可以说钓鱼已经不是那么重要了。呵呵准备好装备开
始调标。水深大概2米左右,由于水底环境不是很好,要找找底是否平,像这样的水库,
想找到平底那是根本不可能的了。全凭个人经验找一下较为平的就可以了,像这样的水库
基本都是斜体下滑,而且大石头较多。能够找到一个好钓点不容易,我们的目的就是只要
不挂底,较为平缓的下坡就可以了,一切都准备好开始垂。这时收鱼票的来了,回头一看是
,三姐妹中之一的胖大姐哈哈。此库是3个女人承包的,其实是3个女人来管理问今天多钱呀?
胖大姐说了40.我一听今天够贵的,于是开始就像在买菜一样的换回还价,真的是买菜吗?哈哈
,最后大姐给意思了一下4个人便宜10元,靠真是大方,没办法玩吧。其实我们不在乎那点钱呵
呵,这下好了。将军大王的话,(大王一听收费嗯不错收费就去,大家疑问为什么呀?大王来
一个收费的能钓到鱼呀!)胖大姐要了大王的150元。大王的此举换来了,第一个开杆鱼,大花鲢
一尾正口上来的。哈哈钱给了就要让我钓到鱼。一看大鱼开口了。大家又开始换线组,换完了没口
嘎嘎。到中午12点了不见开口,于是拿起大鱼去称重4斤多点算4斤,给了老板40元,注(此水库禁
止钓花白鲢)要是拿鱼的话10一斤。上去放到餐厅加工,跨顿大胖头,味道美滋滋。中午吃饭休息
准本下午开始接着享受风景哈哈。谁想到下午回来大王就开始上鲫鱼了,齐刷刷的2两左右的小黄金
鲫鱼。渔翁也开始连慢蹦鲫鱼了,还放了3条都是上来后跑的,我们聊侃说这就是和黑坑的差别要是
黑坑,这抄网早就用上了哈哈。后来一看不对路鱼口多了也开始用炒网了哈哈,乐坏我了嘎嘎。在
渔翁跑一条不知道是什么鱼的情况下。估计是鲤鱼于是乎我们公认的钓技高超的918野战出马了在渔
翁的钓位开始垂钓,其实开始就扎渔翁窝来着后无果呵呵。上去没2分钟就上鱼了还是鲫鱼,后来一
个抬杆动作,我就说怎么了啊9哥又挂底了?一看不对路啊这鱼开始转弯了有鱼上钩了,肯定是鲤鱼
哈哈 于是9哥就成为了焦点。0.4的子线最终把这条不到4斤的鲤鱼拿下了哈哈,一看是条母鱼呀,
于是就说下面还一公的呢赶紧的哈哈,嘿还真别说又一条上钩了,这个条鱼劲不小大概2分钟后子线
切了鱼也跑了,9哥直说应该换线呵呵。这回换好了线,接着钓。这时候渔翁又中鱼了,好家伙这鱼
力道不小愣是拉着渔翁来回跑哈哈,最后还是给弄上来了一看不小啊,是条公的哈哈,2条鱼分家了
啊怎么哈哈。皮毛很漂亮目测大概5斤左右。后确定那条鱼整5斤呵呵。这一次渔翁的鱼竿没有上
会在群兴那次出现。嘎嘣的声音哈哈不错。忙活一阵一颗烟还没有抽完呢,9哥这又挂底了
。哈哈又是条的鲤鱼,有了2次的鲤鱼上岸激情也差不多了,可这条鱼给大家的激情给打推
到一个高点,在鱼出水的那会我靠。震了看着真大,我抄鱼这鱼太聪明了一下网就小冲一下
。抄了2回没有抄上来,2次都差点抄跑了。后换渔翁去抄我来拍照。终于是上来了,一看我
撒真大啊 此时我们的欢呼声招来了附近游玩的人。都来看了一看好大的鱼啊呵呵。于是我们
每人和这个,大鲤鱼金黄的皮毛超级棒,2个字漂亮啊,开始拍照留念。后回到家一称重整6
。小忙一阵后大王又上了几个鲫鱼,天色渐渐的有点黑了于是大家收杆准备返程。收拾的时候
渔翁老大说了,这地方是谁提议的我说是我,老大说了不错值得表扬,呵呵谢谢老大的表扬了
哈哈。一天的黄花城看风景在我们的欢笑声落幕了。最后总结,大家都玩的很好,很高兴很累。
感谢将军大王,为我们大家买了鱼票
感谢918野战,中午请大家吃美餐
感谢渔翁老大,对我的表扬
感谢我自己对我自己的感谢哈哈。。。。

行车线路

北京昌平区小汤山环岛,安四路向北有路标四海方向。进山后路过银山塔林有个 岔口,右拐还要向四海方向走,一直看到有路标去长陵方向的就要注意了,在一直向北走有一丁字路口,路右边是个加油站,左拐接着向四海方向走。一直走就可以看到水库了,注意(那便有两个水库一个是水长城一个就是我去的地方。)路过水长城有路边标不要管,还一直走就可以看到黄花城水库了。

写得很辛苦,回复可看图。你快乐我快乐大家都快乐哈哈

呵呵.帮顶团结友爱的团队!

好心情、好风景、好忽版、好鱼获

祝大家——友谊永远-娱乐无限

您们的朋友

爱在人间

单独行动  早知道一起去了 哎  周六选了个破地方

玩儿的挺美啊,古长城你看着,大胖头你吃着,真是羡慕!如果你们到对岸效果还会好一些。

那就看看图呗...........

能告知路线吗,谢了!

一个字:美祝贺的同时又有点

顶一下,先看看图

不错不错,娱乐第一

团队精神值得发扬。佩服