北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

七人基地行

2009.10.17日
       今天俺也座了回蹭车来到了鱼岛金杯七人行啊!看到了最后放的几筐皮毛上好的鱼,见过了平版、狼版、拒版感谢小松同学叫朋友送来的红虫北岸高压线下4.5杆1.5大线1.2子调好漂打好窝于9点前搓饵开糗,众所周知天凉鱼开口晚到11点无获、招呼大家提前吃饭午后再战!、、、、、
       回到钓位抛了几杆没反应,补了一罐窝子也就一根烟功夫开始见口、擒获两条鲤鱼后窝内连跑带矛的又没了口打氧期间将剩余窝料全部抛入钓点、信心十足地等待着属于我的渔获,17点多一阵快蹦又蒙上来4鲫4鲤完成了来时路上与朋友侃下的戏言:“十尾鱼不成问题”
而更高兴的是同行兄弟无一人白板
         感谢!《京西老姚》大哥前来鱼岛相会!

原帖由 自摸白板 于 2009-10-18 02:12 发表
2009.10.17日
       今天俺也座了回蹭车来到了鱼岛金杯七人行啊!看到了最后放的几筐皮毛上好的鱼,见过了平版、狼版、拒版感谢小松同学叫朋友送来的红虫北岸高压线下4.5杆1.5大线1.2子调好漂打 ...

白板兄∶祝贺过年

祝贺白板兄玩爽了、我想玩爽了的原因可能是因为蹭车 ,我下次去也不开车了、蹭兄长的车去 ,您看行吗

俺也想蹭车

原帖由 yeye66 于 2009-10-18 04:08 发表

白板兄∶祝贺过年

想什来什、天天过年这种饺子俺可常吃

回复 藤椅 智者007 的帖子

回复 藤椅 智者007 的帖子:
回复 板凳 超级武器 的帖子:
定日子吧!咱随时呀!

严重羡慕中,鱼岛该开免费班车了

听家中的狼说过白板大哥!

同行兄弟无一人白板-------白板!哼!不可能!

看来白板真的要疯呀 ,小心见面抓你鱼食

17日我也去了,可惜和楼主相见不相识呀

上午靠马路那岸上2鲤,下午一直没口

角上十多人在扎角,我也去哄架秧子

2.7米杆不用漂,鱼就在脚下!中鱼3鲤,跑鱼2条,不用漂看线,不大会玩

扎角也挺有意思的