北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

有了解南四环老周渔场的给介绍下~明天考虑中。另有有瑶台汇报

明天想去,现在考虑两个坑一个大环三号,一个南四环老周。对老周渔塘从未去过,请了解的朋友老师给简单说下,特别是钓位,先谢谢了~ 三号坑还是去年去过,要是去也是晕的不过还好点今年在一号坑玩过。另:前天在昌平 瑶台山庄玩了会,老板说里面有四百斤鲫鱼6,7,8的。我到时上午9点一看到一人没有,这多好一人包坑一下杆 天那小鱼太多了太多太多了。面食根本不能用,找老板要求降点价格,呵呵女老板好说话说全天六十这样吧你五十吧,不过从没这样过。退我钱时发现没十元零钱,(我交一百她就有四十元)我一看真的是想退我钱,我不好意思了就算了算了吧,我只是感觉这小鱼太多了不好钓,一定特累,所以有让退点钱的想法既然老板同意了,到不用退钱了最后人家老板说什么还是给我退了7元钱。弄的我这不好意思。跑大老远光油和过路费差不多一百吧,弄的人家差点连钢蹦全给了我,嘎嘎别提了,不过心情好的不错了。一人包坑一看到窝不能打面食不能用,要用太累。这可好全省了,红虫颗粒开钓。猜怎么样~还不错那至收杆中大鲫正好十尾。钓着也不累了扔下去不高高的送,(那坑大多全是送的)别的漂动作我就不理它,当然黑漂也要抬杆,可我没一个没遇上。一天两坑就我一人,一会玩会,一会休息呵呵真不错。虽然钓获不多,可心情很好我个人感觉是个会友聊天的好地方。坑不大有一亩的吗反正没多大,后问看坑的什么时候放心鱼,说会在网上发布。就这样吧,本来不会写一开头又怕说不清整一大篇这~ 对负着吧各位,我是钓技,文章全不及格的了。哎~~~~~~~~~~

一人包两坑楼主太牛了,
这样的机会可不多见呀恭贺楼主了。

哈哈哈哈,看了楼主风趣幽默的汇报,心情很不错,替你开心!大环3号坑没去过,南四环老周也没去过,明天我要去马驹桥前银子那儿玩,去那儿吧,明天早上6点撒鱼1500斤,大众卡还优惠呢。而且我每次去都能钓到鱼。声明:本人非托

原帖由 与渔同行 于 2010-7-23 21:30 发表
哈哈哈哈,看了楼主风趣幽默的汇报,心情很不错,替你开心!大环3号坑没去过,南四环老周也没去过,明天我要去马驹桥前银子那儿玩,去那儿吧,明天早上6点撒鱼1500斤,大众卡还优惠呢。而且我每次去都能钓到鱼。声明 ...

哦,谢谢!在现在先在网上了解下先~

欢迎汇报.

看的出这位朋友很认真的在发表钓况,谢谢了,也希望所有的钓友极积发钓况,以利相互勾通和交流.

建议楼主再去瑶台!撒小颗粒布窝采取传统钓法挂草二颗粒施钓(将草二颗粒掰小点),送漂拿鱼。我曾经在很多类似的鱼坑钓爽过

原帖由 庠渔 于 2010-7-24 07:18 发表
建议楼主再去瑶台!撒小颗粒布窝采取传统钓法挂草二颗粒施钓(将草二颗粒掰小点),送漂拿鱼。我曾经在很多类似的鱼坑钓爽过

哦,行。等试后要下周二,三的样子回来汇报。谢庠鱼老师指教!