北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

2009-10-15杨2垂钓园‘最后的晚餐’— 鲫鱼夜钓

2009-10-15杨2垂钓园‘最后的晚餐’— 鲫鱼夜钓
  今天下午5点来到杨2渔塘夜钓,白天的钓友正再缓缓收拾鱼具。碰到老板杨二他讲:
“本来今天要拉网的,即然你们来了就不拉了,明天再拉,你们玩吧……”。于是夜钓
开始准备。
  天黑下来了,白天的钓友已经走净。自细一看只有4人,全部在东岸腰部。这‘最后
的晚餐’留给了我们四人。增氧机关后半小时开始有口连续4、5条鱼后我的大线出现
问题,领鱼脱钩大线挂树、线断、漂飞、换组\重新调漂…..。邻友上鱼不断,心中好急
。9点口慢下来,开氧、关氧又开始有口直致午夜11点又突然停口。夜12点还没口,俩
位钓友撤。又开始大氧50分钟看了一下时间已经快1点,直至凌晨4点浮漂纹丝不动。收杆、车睡。早晨6:30我起来寻找丢失的浮标,围着坑找了两圈不见只好作罢。不少有毛
病的鱼一动不动的浮在坑边喘气,看来是真不行了。这时杨老板起来了,我又落实了拉网
的消息。再开要等网上通知了,我也依依不舍的告别素坑的夜钓,踏上回家之路。
鱼获:16斤、12.5斤、12尾没卖、(目测10斤)2尾。

咋拉了呢???
要清坑换水???

最后的晚餐,吃点有点贵了,丢失了一只鱼标。 有收获就知足   帮顶了

谢楼主汇报!楼主真是每钓必报啊

非常同情楼主!

不过你比俺强,俺好长时间没钓鱼了

能钓就好,钓鱼快乐,估计清坑后就该用虫了

改换规矩

是啊,扬老板讲了,很快就要让是虫了。