北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

我和舒振益成为了好朋友

那是718的前一个晚上,虞明告诉我,叫我接亚洲滑水冠军。我当时一点都没有犹豫就答应了,星期日的早上300我从家开车到南口水库哪里开到哪里已经4点了,山里的路太窄,我走了一半自己有山,我想是不是走错了,我就拿起手机给舒振益打电话,一看手机都没有信号,那怎么办。我就开车又往回走,快到山下的时候看见一个,一瘸一拐的大哥,我就下车问大哥,大哥告诉我我就又把车掉头,我就一直沿着山路走,最后终于看到了,当时我非常感谢哪位大哥,我到划水基地已经440分了。4点能在山里遇见人真是奇迹,舒振益已经在门口等我了,我真不太好意思的。舒振益上了车我们一直聊。聊得不错,我们的年龄之差几个月。舒振益是湖南人,特别爽快。我们到比赛的地点已经6点了。到了比赛的现场舒振益和大家一个一个的问大家好,可能有的人都不认识。舒振益还为我们北京大众钓鱼网帮忙。一直忙到中午,我们大家都看到眼里,记在心里。舒振益是我们大家请来的特邀嘉宾,舒振益来北京大众钓鱼网参加这次年庆,我们已经很感谢了。比赛完舒振益还和我们各位版主合影留念。吃完中午饭我和舒振益一起开车回到他的基地。舒振益说叫我去他们的基地参观。我们下车以后,就一起走着到了水库的一个小码头,请我一起去开着汽艇到水库里玩,真叫一个刺激啊。不愧是亚洲冠军啊。在这里我非常感谢舒振益在忙的时间里,陪我参观。现在我和舒振益已经是好朋友了。舒振益要开始训练了,我们就没再聊。现在舒振益已经是我们北京大众钓鱼网荣誉版主了,我真感到高兴。在这里我非常感谢北京大众钓鱼网给我很多知识。我们北京大众钓鱼网会很快的强大起来的, 让我们一起加油吧。

小武你真幸运!好羡慕你呀!

楼主是个年轻帅小伙,那天我看见你了 !祝贺你和舒振益成为朋友,他为祖国赢得了荣誉,要学习运动员刻苦拼搏的精神,有了这种精神,对你将来的工作生活都有帮助。

回复 藤椅 京A00088 的帖子

谢谢A8老师我会努力的

小武 你要努力了,争取弄个钓鱼冠军。

恭喜你小武,认识个名人。

是个小帅哥

小伙子真帅!大众网有了你们才会朝气蓬勃

我能理解你一个人在漆黑的夜里走山路时的心里,小伙子很勇敢! 你的热情会交得很多好朋友的。

呵呵、小武努力吧、望你早日成为亚洲钓鱼冠军。