北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

终于钓到鲈鱼了

昨天我与新结识的鱼友去海钓,经过千辛万苦,终于钓到了鲈鱼,圆了我的愿望!不过说句心里话,矾钓可不是好玩的,很辛苦(船钓除外).
     我们是骑摩托去的,那路可能叫防波堤吧,看起来不远,,但走起来似乎永远走不到头,先是骑车,到处是细沙、拳头大的石块、一堆一堆的,车挂一档还经常熄火.有的地方铺着无纺布,看上去很平坦,一脚下去,如坠深渊,越往里走越不好走,只好弃车步行,这时美丽的大海,各式各样的船,也无暇欣赏了.
好不容易到了能钓鱼的地方,该轻松一下了?no,海钓与淡水钓完全
不同,要熟练掌握主席的游击战才行,鱼有时飘然而至,有间瞬间消失,找鱼,是必须的,但到处是大石头,上上下下,不轻松也!好在海鲈是见食就吃,只要它在,连着上几条也没问题,倒也爽快!
   总之,无论如何终于完成了我的一个最初的愿望——钓到鲈鱼!在一个钓鱼人的档案里又填上了海钓.填补了空白!
      你要是年轻、你要刺激、你有冒险精神你就去矶钓吧、那是你们的乐土和天堂!
   如果你是一个欲海钓者,劝你多备钩和坠,费呀!阿波不要太小,5b以上的,不要太相信理论的,本人的几个阿波经实践证明只能当收藏品了!教训呀!学费!

我也要去钓鱼呀
恭喜哄老钓到目标鱼。

呵呵帮顶

恭喜前辈宝刀不老

鲈鱼上岸心愿圆了

迷人海钓渔樂休闲

天高海阔魅丽无边

祝:哄前辈——渔路顺风·平安早归

终于钓到了,看来您钓的挺爽的!小弟在此 恭喜了!

鲈板不错啊,现在正是季节。我也是刚从黄骅回来,1--5斤的弄了十七个,玩儿一天就回来了真累!

回复 报纸 姚景龙 的帖子

我这几天是隔一天一去,都有收获,但不多,10点之前,即涨潮前,一阵上鱼,涨起来后就没口了。

不少呀,羡慕呀有玩美了。