北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

小吴垂钓园新增鲫鱼坑开杆啦!

经过两个来月的摸索,调整.小吴垂钓园准备于本周日11号增开鲫鱼坑.周日当天撒鱼500斤,票价60.欢迎各位新老钓友光临.

由于开业初期比较仓促.加上经验不足,所以一直忙于鱼池的事,很少有时间上网,没能坚持进行钓况汇报,不好意思了.原有鲤鱼池放鱼时间,重量,票价暂时不变.有不太清楚的钓友请看.地址,电话等等情况此贴中有http://www.bjdzdiaoyu.com/viewthread.php?tid=11945
坦白说,最近一段时间出鱼都不是很理想,所以现在池中存鱼不少.还有不清楚想了解的请打我电话13020036921小吴.
另外现在调整了一下,取消了半天.

再次谢谢各位新老钓友的厚爱!

另外现在调整了一下,取消了半天.

呵呵、好长时间没有你的消息了、这回开鲫鱼坑了、望多汇报钓况,有时间去玩玩。

回复 楼主 小吴垂钓园 的帖子

迟来的汇报,该罚.(具体怎么罚你自己说)

好长时间没有你的消息了

过几天一定去捧场。

对不起了,各位,我现在真顾不上上网,明个鲫鱼坑也开竿了.现在里里外外就我一人.只能抽空偶而上来了.
今天来了三十多人.坑冠三十斤左右,另有一25斤的.白板也有

鲫鱼7.8.9的500斤,已进坑了.怕明天来不及,今天就先撒了.下次看情况当天撒吧.鲤鱼也到位了.今天送来的鲤鱼皮毛很不错.另有五六斤的大鲤十数条.

我是小吴爱人,以上都是听他大概说的,所以不是很详尽.欢迎各位来玩!至于怎么罚嘛!我家那位说了,您来了咱再议,呵呵

我最喜欢钓鲫鱼了,可惜明天有事情去不了,希望晚上能看到钓况汇报,并且说明平时多少钱一天,是否有半天。谢谢!

回复 7# 小吴垂钓园 的帖子

罚肯定要罚哟、具体怎样罚等到去了在说吧 ,祝生意兴隆

原帖由 风度 于 2010-7-10 22:29 发表 [url=http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif]http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif[/url]
我最喜欢钓鲫鱼了,可惜明天有事情去不了,希望晚上能看到钓况汇报,并且说明平时多少钱一天,是否有半天。谢谢!
呵呵、有机会和您老同去爽爽、同时也向您老学习、学习。