北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

7月8日贺村夜钓汇报

晚7点多来到坑边,拴线调漂开饵一通忙活开钓时天色近黑,没开窝子饵,手食直接抽了几竿就见了口,没想到口这么快,抬竿手腕子没吃上劲鱼挣脱跑了(这时旁边有看客还要帮我抄鱼呢,可惜鱼跑了 ),继续抛竿吧,连续几个噗口不中鱼,奇了怪了?降漂校漂没问题呀 ,涨漂再钓,仍然黑漂无鱼,这时忽悠来到,换人吧。忽悠又重复了一便调漂校漂的流程,没毛病呀,那就钓吧,噗口、黑漂也是不中 ,这是咋的了 ?涨漂、涨漂再涨漂,调三钓四终于逮着口了一尾2斤鲤鱼入户,接茬又一尾,逮着口了也就牛了,起身喝水漂没了,跑过去抓竿晚矣 ,抛竿继续去喝水漂又没了再跑过去抓竿又晚矣 ,再抛竿不接受教训又跑到隔壁去聊天漂又噗下去了,急的一旁的风度直喊AAA,还是我来吧,下去就是一口,只听嗖的一声,不到2斤的鲤鱼直接飞上岸,忽悠拿着抄子还在水里找鱼呢 ,众人都说咱抬竿太狠,可是我这就是为了飞鱼才刚买的战斗竿呀,咱就是想过过这狠狠的瘾呀,没办法谁让他鱼不太大呢,刚吹完牛就轮到现眼啦,抛竿下水也就两秒噗的一口下顿太有力啦,猛抬竿刺鱼鱼向里冲,咱心想反正咱这竿子横线也壮咱怕谁呀,可是咱真是心有余而力不足呀,竿子实在是抬不起来呀 ,只听啪的一声竿子轻飘飘的弹了回来----口线切了 ,这时耳边响起了掌声、笑声,这笑声是那么的刺耳是那么的难听 ,这时在一旁垂钓的总版也故做关心的问长问短,气死我啦 ,不服再来,换过子线抛竿再来,我今儿还就不信了我,心里还在想着这事儿呢,就听旁边风度高声喊声了---干嘛呢你,想什么呢你。这肯定是在说歪头钓鱼的虞明呢 ,话音未落果不其然虞版中鱼了,在丢口无数后虞版终于上鱼了,其实要说虞版更是了得,三斤高高的大鲤鱼都没看见他用抄子那鱼就已经落在身后的草丛中了 ,是飞上来的?不对呀,没看见呀,这时虞版说话了:1.0的子线咱敢直接把它嚆上来,你们谁行?风度打灯验线还真是1.0的!嘿,神啦!不服,风度来。还别说,这鱼还真给面儿,下竿就是一口,可是中鱼后这风度说什么也不敢下手嚆啊,抄鱼入户。
咱这边也没闲着,噗口中鱼(这回咱学老实点啦,我遛它我),可是没想到呀没想到,这回这条鱼少说也得够6斤,老陈鱼呀,这鱼的经验比我老道,只见他慢慢地游着,随着我的发力游到水边,我刚要弯腰去拿抄子时,这条大鱼给我来了一个突然发力,这一冲就没回头,靠!靠!靠靠!竿子又一次轻飘飘的弹了回来,这回还说啥呀?!还说啥呀?!收竿回家吧!这一宿的心情见图---- :L
最后谢谢虞总请咱钓鱼!你今天用的大众鲤鱼饵不错,要是钓鱼时不干闲白六大堆的事儿你得比我钓的多:lol 。

回复 楼主 庠渔 的帖子

玩的高高兴兴就好

什么叫“口线”?噗噗的口,没鱼?我就喜欢有口。

原帖由 休闲渔翁 于 2010-7-9 07:13 发表
玩的高高兴兴就好

玩的确实很高兴,改日咱在一起高兴一回呀。

原帖由 蓝山咖啡 于 2010-7-9 07:18 发表
什么叫“口线”?噗噗的口,没鱼?我就喜欢有口。

蓝山哥起的够早的呀。口线=子线=小线。噗噗的没鱼=鱼口很滑。喜欢有口就一块干一回贝。

庠渔老师这回玩美了!祝贺!祝贺!

原帖由 zhangqi 于 2010-7-9 07:28 发表
庠渔老师这回玩美了!祝贺!祝贺!

刚开始很郁闷,自从忽悠来了后咱这心情就好多了:lol ,逮滑口还是刚跟忽悠学的呢 。谢谢张版顶帖!

原帖由 庠渔 于 2010-7-9 07:21 发表

玩的确实很高兴,改日咱在一起高兴一回呀。

看您的时间

庠鱼老师不仅钓技高,文章写得也够精彩。看您的汇报就想看电影一样历历在目,如同亲临现场。老师辛苦了。

群雄涿鹿贺村各有建树,钓技高超、饵料见效 各位大师玩的开心