北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

新月垂钓园7.5钓况汇报(迟到)

为了庆祝7.5号休息,我和自摸白板兄.渔痴子.同另几位钓友一行来到京郊姚辛庄(新月垂钓园),到达钓场顿感舒畅三面荷塘环抱绿树成荫,鸟语蛙鸣.顿感神清气爽。时钟即将指向6点,选位调漂活食开钓6点,我旁边挨着大家熟悉的渔痴子,开杆20多分钟我已中三尾鲤鱼,渔痴子笑着朝我走来,面不改色心不跳的拿起我的食盆用手切下3/2然后对我说我那没口拿点食试试 ,这位大仙回到钓位用我的食一半调窝子,一半手食5分钟后渔痴子前水煮漂,10分钟后开始上鱼,同时我停口 ,我用我的食把我打败 ,时光飞逝中午开饭,老板的外甥大喊一声有吃饭的吗.熟了,这时白板嫂接渔痴子的杆玩,我们几个进屋吃饭,白板嫂在我们吃饭的时候,稳扎稳打几条大鲤被请上岸 ,饭后天气多云闷热开两小时增氧机,其间我见两口均切,傍晚瞬时乌云密布.狂风大作.暴雨倾盆十几位钓友抱头鼠散,在这里我不得不说一位嗜垂钓如生命,不怕天打五雷轰的战士.渔痴子,在雨下的都快看不见人的时候还在溜鱼,急的老板的外甥大喊下雨啦.刮风拉.打雷啦.小心雷电------(表扬一下),来得快去得快,转眼间流光彩霞.凉爽袭人,抓紧时间再来几杆又斩获3尾我全天6尾,自摸白板兄全天6条大鲤,其他几位均有收获冠军渔痴子(用的我的食,悔 ),我虽败犹荣 卖收鱼的65斤(合卖)

总结此坑环境不错,有些密度,小鱼基本不闹,缺点岸边有些水草。价位居中可玩

好地方,感谢版主汇报!

感谢版主汇报!肯定过瘾了!顶一下!

我六点才到,看到老师们的战果了,不错!人不错,鱼不错, 环境也不错,总之都不错,呵呵

我好象回过着帖子了,杂没了.在说一下.
支持 鱼痴于明谁的饵上鱼好就切他个3/2

原帖由 忽悠忽悠 于 2009-7-9 11:25 发表
我好象回过着帖子了,杂没了.在说一下.
支持 鱼痴于明谁的饵上鱼好就切他个3/2

他们会武术,谁也挡不住 ;P

地方有点远,周末起早去看玩,试新食和密制颗粒,哈哈哈

好地方!爽了!想去,不认识。

如果提前一天通知我那我和庠鱼大师肯定去清坑了, 羡慕你们玩的舒心!有机会一起去玩.最好能提前两天通知.庠鱼大师约会很多,要安排好时间.

太好了,能和庠鱼.风度前辈们同场垂钓是我的荣幸,下次相约