北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花间月

大众鲤鱼粉使用汇报之二

回复 板凳 爱在人间 的帖子

呵呵、帮顶, 我也申请5袋、请总版批准

原帖由 花间月 于 2010-7-4 11:55 发表
昨晚,夜钓,地点是村吧。

昨天一天的桑拿天气,晚上也没见凉爽,这种天气,通常说来是不宜钓鱼的,但是手痒难耐,所以还是去了村吧。

村吧是练杆坑,但是列位不要小看,练杆坑里,你要是每次都能超过大家的平 ...

花间月钓友您好:白天去钓鱼回来刚打开电脑才看到您的钓况,首先向您表示真诚的感谢,您把自己用鲤鱼粉的使用心得钓场环境以及钓饵线组的搭配都做了细心详细的分析介绍,您所做的这些对大众钓友有很大的借鉴及帮助。
敬请花间月会员见到此贴后到新官园瑞龙渔具店领取10袋,北京大众钓鱼网(大众无忧鲤鱼粉)

原帖由 花间月 于 2010-7-4 11:55 发表
昨晚,夜钓,地点是村吧。

昨天一天的桑拿天气,晚上也没见凉爽,这种天气,通常说来是不宜钓鱼的,但是手痒难耐,所以还是去了村吧。

村吧是练杆坑,但是列位不要小看,练杆坑里,你要是每次都能超过大家的平 ...
花间月钓友您好:你分析的完全正确!天气闷热,鱼就食不凶猛,再有这些练杆坑的鱼很多是滑口鱼,出口也不好,用线组,钩尽量细小一些。‘无忧鲤鱼粉’即没有让鱼警觉的香精等又有鱼身体必须的营养和微量元素。所以你的钓获自然就比别人要多的多。希望‘大众’鱼饵能经常给你带来好运!

通州有卖的吗
望版主告知谢谢

原帖由 爱在人间 于 2010-7-4 12:29 发表

呵呵帮顶
尊渔翁老师之意,再加5袋共计10袋,以示感谢众钓会员花间月同志的试饵汇报
请花间月会员见到此贴后到新官园瑞龙渔具店领取10袋,北京大众钓鱼网(大众无忧鲤鱼粉)
发了,发了,谢谢渔翁,谢谢总版,这两天就去新官园瑞龙渔具店。

原帖由 休闲渔翁 于 2010-7-4 14:44 发表
[quote]原帖由 爱在人间 于 2010-7-4 12:29 发表

呵呵帮顶
尊渔翁老师之意,再加5袋共计10袋,以示感谢众钓会员花间月同志的试饵汇报
请花间月会员见到此贴后 ...
您太客气了,学习二字绝不敢当,我只是写出自己的感受,也想在大家的评论中吸取经验和精华呢。

原帖由 风度 于 2010-7-4 22:43 发表
花间月钓友您好:你分析的完全正确!天气闷热,鱼就食不凶猛,再有这些练杆坑的鱼很多是滑口鱼,出口也不好,用线组,钩尽量细小一些。‘无忧鲤鱼粉’即没有让鱼警觉的香精等又有鱼身体必须的营养和微量元素。所以你 ...
多谢风度老先生,您的指点,增加了我的信心,看来我判断的是对的啦,我这人爱琢磨,以后有什么新体会,新疑问,还请您不吝赐教。

一并感谢各位钓友的支持。  

感谢汇报