北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

秦山岛海钓野生大鲈鱼珍贵视频

大家好
下面的视频是本网几位版主海钓野生大鲈鱼的珍贵精彩的视频,敬请大家观看
DV版本随后发出

第一条重约十余斤的已经到了身边,却咬断了鱼线跑了,很可惜,这条鱼虽然没有上一条大,但我的心情还是很激动,后虽经大家集体努力,频频上鱼,但这段视频依然很珍贵,希望大家能够喜欢!拍的效果不太好,请见谅!

下面钓到鱼的是悠闲的鱼,这是他第一次钓到这么大的海鱼,激动之情予以言表!祝贺他旗开得胜

由于对于这次鱼讯的到来没有充分的思想准备,五哥上的第一条鱼就把线切了,这条鱼上来后,其实为了维持生态平衡本来是要放了它的,没想到鱼儿的智商还是很高的,它用后背的尖刺透过我的手套扎到了我的手,事出突然我松手了,这条鱼趁机一个跟头扎到海里,大摇大摆的游向了大海的深处,自己成功逃跑了!让我意犹未尽......

此次大家不虚此行,这样的机会不是每次都能够遇到的,期待下一次的海钓......

先到这里吧,今天太累了,明天继续--还有更精彩的照片为您呈现,请大家关注,谢谢大家的观看--视频拍的效果不佳,请各位渔友见谅!

岛肩上的那位英雄看着好眼熟啊,莫非就是总版

看着真是过瘾阿

看着真是过瘾啊!就是图像不太清晰!顶

不错、不错、看着真是过瘾呀,只是不能前往 ,以后有机会一定要去,先顶了。

视频中钓上的鱼估计应在3斤左右,太牛了。
是在船上摄的吗?
钓位够悬的。
垂钓中还望诸位注意安全。

bnvcjcgh.gif 1 。解说是所有视屏中最流畅的
2.  视屏反映了现状
3.  有收获就是胜利!
4鱼的重量值得羡慕!
5,悄悄问一句,使得是防水的矶钓轮吗?我好担心!

回复 7# 跟着哄 的帖子

大声的回答你,不是你的轮你担心啥哈哈

原帖由 忽悠忽悠 于 2010-7-2 00:47 发表
大声的回答你,不是你的轮你担心啥哈哈

忽大侠快来参加海钓吧!太过瘾啦!

回复 9# 悠闲的鱼 的帖子

嗯 看着很过瘾,有机会去玩玩海里的鱼真大