北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

惊讶,“钓乐吧”?钓鱼也能如此惬意,您见过吗

钓鱼人的最爱是什么?大家可能不用考虑都会说:在优美的自然环境中垂钓。河西太空豆的一篇闲情雅致水涛庄令多少钓鱼朋友神往。我也是个钓鱼爱好者,就我个人来说,钓鱼的环境其实比能否上鱼更重要,为什么,因为一个享受的是过程,钓到多少鱼只是得到的结果。我想这样的体验真正的钓鱼迷都会有过,这里我就不多说了。我想说得是,美丽的环境,我们如何才能留住。但是朋友,你是否知道,其实我们自己有意无意也在充当环境的杀手。前段时间和几个朋友去钓鱼,除了偶尔发现青山碧水,鸟语花香以外,还有一地的垃圾,塑料袋,食物残渣,鱼饵满地是,可偏偏钓鱼的人留下的最多。用完饵料的塑料袋到处都是,吃过的饭盒随地乱扔,用不完的饵料发霉发臭。曾经有段时间我都不愿去这种地方钓鱼了,在家歇了些时间,前段时间在网上寻找好的钓鱼环境,无意中看到了这样一家钓鱼馆,叫做“钓乐吧”的,亲自带上几个朋友去感受了一下,还不错,不知大家见过这样钓鱼的地方没有,我反正是第一次见到,呵呵,好奇心驱驶,贴几个图片让大家开开眼界,呵呵。
[localimg=500,375]3[/localimg]

[localimg=500,375]2[/localimg]
[localimg=500,375]4[/localimg][localimg=500,375]5[/localimg]
[localimg=500,375]6[/localimg]

休息的瞬间和场馆负责人闲聊了一会,原来他也是个钓鱼爱好者,他说以前在外面钓鱼有时觉得外面的钓鱼环境不好,大夏天的热得满头大汗,让人心情烦燥,根本静不下心来钓鱼,大冬天的又太冷,而且有的水面结了冰,根本没法钓鱼,所以就创意了这样一个钓鱼馆,他说这样就可以让钓鱼爱好者一年四季都可以垂钓了,而且室内环境时尚、优雅、舒适,可以边钓鱼边吃些简单的点心,钓上来的鱼还可以让场馆工作人员给烤出来吃了,真是很赞他的想法和创意,呵呵。

我对此馆的总结是:在钓鱼的同时,也绝对是休闲,娱乐,约会,放松心情的好去处。

广告吗 .....

钓鱼

钓起来的鱼可以加工成烤鱼,还有烤翅、肉串,冰镇啤酒饮料哦,坐着沙发听着轻音乐钓鱼,真是的无限惬意!

和室外钓鱼还是完全有区别的

适合于商务休闲,朋友聚会,娱乐等。[localimg=350,263]1[/localimg][localimg=350,263]2[/localimg]

和室外钓鱼还是完全有区别的,另一种休闲钓

[localimg=350,263]1[/localimg][localimg=350,263]2[/localimg]

现在没有烧烤了,饮料小吃果盘还有的。
再就是收费了,18元/小时,计时收费,收杆饵费10块。几个人同时开杆的话,只收1个杆饵费。
价格还可以吧,不算是便宜的,但也不算贵了。钓的是彩色的观赏鱼,钓起来的鱼要是想带回家养着玩的,需要另外交鱼钱。要是不要的话,就不用交钱了。直接把鱼放回水池里。如果钓到了积分鱼,可以换礼品。
挺好玩的呢。