北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 友友4308

9.26渔岛休闲钓赛汇报

恭喜楼主加精!

小声提醒你:魔魔大师那是客气呢,下次见面一定要请大师喝酒啊

回复 20# 魔.魔 的帖子

魔魔老师为人谦逊、厚道,确实值得我等钦佩 !可不叫老师该咋称呼好呢? 不知以后叫您“魔哥”妥否?
  嘿嘿,主线的提议好,哪天有空真得请您喝酒!

友情提示【友友】会员

魔魔老师不会饮酒.冰红茶吧

俺在12号,全天白板,第二天下午去也白板.

回复 24# 09新手 的帖子

哈!真高兴第一次参加休闲比赛能结交这么多老师和朋友。说老实话,俺也是新手,头两年钓鱼不是白板就是开杆鱼等于收杆鱼,学费可没少交啊 ,现在可能比自己当初小有长进,但越钓越觉得钓海无涯,不懂的地方实在是太多了,需要不断的学习、实践、总结和探索,这就是钓鱼的魅力所在,也是俺喜欢这项娱乐活动最主要原因。
   仁兄别着急,没有白板就没有爆连 ,祝您下次拿大奖!

原帖由 友友4308 于 2009-9-30 22:54 发表
哈!真高兴第一次参加休闲比赛能结交这么多老师和朋友。说老实话,俺也是新手,头两年钓鱼不是白板就是开杆鱼等于收杆鱼,学费可没少交啊 ,现在可能比自己当初小有长进,但越钓越觉得钓海无涯,不懂的地方实在是 ...
建议您把抄网和线组换了,钓新鱼时抽窝后钓饵不必搓的太大。

呵呵咱友友他感谢平易近人的魔魔大师

友友3、5、7基地开放,每天撒鱼1000斤、如果您给魔魔兄长带冰红茶来、可以交给值班人员或我转

感谢魔魔老师不吝赐教,也感谢爱在人间老师友情提示 !没说的,下次去渔岛(5~8号哪天抽空去)冰红茶一定带到,管够!嘿嘿
     这两天琢磨一下钓组和抄子的事儿(手头三把抄子都不合适,一把太大,一把太软,现在这把老挂钩缠线耽误收成。

原帖由 友友4308 于 2009-10-1 16:24 发表
感谢魔魔老师不吝赐教,也感谢爱在人间老师友情提示 !没说的,下次去渔岛(5~8号哪天抽空去)冰红茶一定带到,管够!嘿嘿
     这两天琢磨一下钓组和抄子的事儿(手头三把抄子都不合适,一把太大, ...
这个季节用钓鲤鱼的线组:大线 2.0 、子线 1.2的就可以了,最好用同一个牌子的钓线;我明天就秦皇岛野钓去了,要8号左右才回京,不能与您坑边交流了。

回复 29# 魔.魔 的帖子

哈哈,魔魔老师又要远征了,过足了瘾才回来,祝一路顺风!期待您胜利的消息。