北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风度

首届‘大众钓鱼网’小型钓友联谊赛记实(6月23日最新更新视频)

一个个精神抖擞,装备精良!

恭喜获奖选手取得的好成绩

祝贺首届大众网小型钓友联谊会圆满成功

风度老师的文笔精彩 ,会员友谊赛成功圆满。祝大众网早日腾飞。

在此特别感谢庠鱼老师为此次友谊赛前后准备工作所付出的辛劳,谢谢您

听说大众钓鱼网今天有大众会员小型联谊赛,早早就在网上报了名,经庠渔老师批准,今天终于如愿以偿。
       钓鱼,我是新手。去年三月份正式开始学习钓鱼,至今已是一年有余。但是一直练习钓鲫鱼,只是今年在钓鲫鱼的时候,无意钓了几条鲤鱼,感觉充满刺激,所以,今天参加了钓鲤鱼比赛。抽好钓位,得和“邻居”搞好关系,首先声明:我是第一次参赛,不会溜鱼,如果影响各位,千万别介意。左手“智者007”, 右手“岁月如梭 ”,都表示了极大的宽容与谅解。
       为了今天的比赛,早早就在家配置好了鱼饵,鲤虎、无双、荒食三合一,一水儿的丸九。心想技术不行,起码鱼饵过硬,结果事与愿违,就像吃惯了窝头,不知道馒头是何滋味,贺村鱼池的鱼儿不认。要不是昨天网友“知青”给了我一瓶“贺村家常鱼饵”,今天肯定又是白板了。
        6点30,比赛开始,全坑四处开花,有的钓友甚至连杆儿,可是我还没找好底,也就半个多小时的上鱼场面,全坑变成了慢蹦,此时我还一无所获。于是及时拿出“贺村家常鱼饵”,到10点30比赛结束,总算没白板。后来我又继续作战到16点,全天钓获四条。
我上第一条鱼时,“智者007”小声地指导着说:“别急……绷住,慢慢溜……好!”
       今天,我创了三个第一:第一次来贺村鱼池、第一次正式钓鲤鱼、第一次参加比赛。赛前我还想到了另外一个第一:倒数第一,是鱼池的杨老板否定了我:比赛结束时,还有白板的呢!不知是真?还是安慰?
       在此,我感谢为我提供“贺村家常鱼饵”的“知青”;感谢“智者007”在技术上对我的指导;感谢“岁月如梭 ”临走时送给我两条鱼;感谢“智者007”左边的邻居“勾魂者”为我提供他的鱼饵;感谢大众钓鱼网为我提供了这么一次学习和挑战自我的机会。
       通过这次活动,结识了朋友,增加了感情,学习了技术。真是:大众网造福于钓友,我们信赖大众网!

庠渔老师就是老师。
跟庠渔老师学钓鱼---还要学做人。

祝大众钓鱼早日腾飞!

回复 7# zhangqi 的帖子

张老师这么快就到家啦?!

恭喜老哥 我是知青 勾魂者是我的朋友

好几张照片都有我
要严重感谢赛会组织者!活动非常成功,你们辛苦了!
谢谢大众网为广大钓友创造了这样一个交流、联谊、学习的平台!

祝贺比赛圆满成功!