北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 09新手

9.19日渔岛钓况

周六我也去了,先在东岸,连上几条鲢子放生(估计是饿的吧)因为我的食根本不香,近中午搬到北岸,14:00点左右上第一条鱼,后打了点窝子上一条,16:00点左右,在手食里加了点小药连上3条。鱼挺大很过瘾,最后收竿时还有口,估计夜钓的成绩次不了。总结周六情况:鱼开口晚,一是鱼大晚开口属正常;二是天气原因,冷了肯定慢。位置北岸较好,刚开口时口特别弱掌握不好,一定丢口,我就跑了几条,总之鱼岛是我们的家,我们要常去看看。

周6我在西岸撒鱼的地方钓,一上午没有口,只见鱼浸就是不吃饵料,11点多我又去北边一点,还好开始有鱼吃饵了,上了一条鲤鱼.一条草鱼.5条花鲢,天气太凉了。渔岛是一个很好的练习及学习场所我们要保持一个好的环境。

我在马路对面的那岸,撒鱼后连着两个大约三斤多的,下午锚了一个。汇报完毕!总体口不好

呵呵~~~刚从外地回京、就此问题我到是这么想、既然是会员能钓什么什么鱼包括渔获多少已显得不重要了,钓鱼是否以对象鱼比如:鲫鱼啊、鲤鱼啊 为垂钓标准俺不敢苟同。
我认为能钓什么鱼只要是鱼、就ok啦~~~~~~鱼不在获、而是乐、乐在哪儿、钓者自知、抛杆、入水、带线、观标、中鱼、抬杆溜鱼~~~扬臂~~摘钩~~~飞鱼入护~~一气喝成~~~~~不是乐吗?

现钓者多少为鱼而鱼?重在享受垂钓的过程和钩标线组及鱼饵的搭配~既然是自己的俱乐部、管他那~~~~~爱怎么钓就就怎么钓、但不能违背钓场制定的规矩、呵呵~~~~树要一张皮、人还要一张脸那~~~~~流氓线?单臂3循环抛大饵~只能让人鄙视!今有喝美了呵呵~~~~爱咋地咋地~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

至此今日~~~~我还是鄙视钓鱼不行!嘴皮行的人~~~~~~!

菩提本无树
明镜亦非台
原本无一物
何苦惹尘埃

呵呵~~~~~我就那么一说:您就你么一听~~~呵呵~~~一乐就OK了~~~~~~~~~~俺也是留美硕士、但不是学数学的。

有人听说过大街上生孩子的故事吗?后来改成歇后语了!
有知道的话,给本狼讲讲,谢谢了!

原帖由 开饵行 于 2009-9-25 02:59 发表
呵呵~~~刚从外地回京、就此问题我到是这么想、既然是会员能钓什么什么鱼包括渔获多少已显得不重要了,钓鱼是否以对象鱼比如:鲫鱼啊、鲤鱼啊 为垂钓标准俺不敢苟同。
我认为能钓什么鱼只要是鱼、就ok啦~~~~~~鱼不在 ...

看来咱俩有的聊,因为你喝美了的状态是我不喝的状态

我是周六晚上钓的,那个风那个叫大啊还下雨,最终战斗一晚结果跑了3条,一个连长放生,8条鲤鱼进户

各地整治酒后驾车出奇招

近期接连发生的酒后驾驶、飙车肇事致死案,引发社会高度关注,8月15日起,全国展开为期两个月的严厉整治酒后驾驶交通违法行为专项行动,出重拳整治“酒驾”。在各地出台的措施中不乏一些出奇制胜、能够一针扎住酒驾痛穴的做法。
  ■北京:24小时全天候查酒驾 政府机关酒驾将曝光
  依照公安部的部署,即日起,北京餐饮娱乐地区将受到全天候监控,一经发现酒驾司机,将“快事快办,不留情面”。昨日,北京市交管局透露了上述消息。
  处罚标准:未达醉驾标准的酒驾司机,驾照一律暂扣3个月;醉驾司机一律拘留15天。
  ■南京:劝驾驶人饮酒担连带责任
  15日起,南京相关部门将联合出台长效机制严禁酒后驾车,同桌劝驾驶人饮酒或同车明知驾驶人酒后驾车不及时主动劝阻制止的,将通报相关单位和主管部门予以内部处理,情节严重的媒体公开曝光并追究连带责任。
  ■山东禹城:800多干部街头“劝诫酒驾”
  8月15日上午,禹城市党政部门、各乡镇、街道办等单位的800多名机关干部走上街头,担任交通安全宣传员,与交警一同向过往司机和市民进行“珍惜生命,拒绝酒后驾驶”的宣传。
  ■郑州:从领导到民警一律关闭手机防止说情
  集中整治酒后驾车违法行为的活动当中,从领导到参与整治的民警一律关闭手机,主要防止说情。
  ■上海:主城区“酒驾”报告 每分钟查处2起
  8月15日晚,上海警方出动500余名警力,在全市设置100多个酒后驾车检查点,在2小时内查获酒后驾车违法行为242起,其中醉酒驾车43起。
  ■南宁:交警严查酒驾行为 两名“酒后英雄”被扣照拘留
  8月15日晚9时至11时,南宁市交警在南宁部分城区开展严查酒驾整治行动,警方当晚共查获酒后驾驶行为5起,无证驾驶等其他违法行为18起,轻微交通违法行为教育警告89次,两名醉酒驾驶的司机被拘留。
  ■河北:高速公路设6个检查点防“酒驾”
  8月15日13时,我省各高速公路同时启动严厉整治酒后驾驶行动。当天下午,针对酒后驾驶违法行为发生的规律特点,全省高速公路交警集中在涿州北口、石家庄裕华路口、磁县口等设置了6个检查点,高密度部署勤务,提高拦查频率。在13时至15时及19时至21时,对有酒后驾驶嫌疑的车辆和驾驶人严格检查。
  ■徐州彭城:“酒驾”将影响本单位评先创优
  如果你是单位人员酒后驾驶被查,那么你的单位就会因你的行为付出代价。交巡警支队昨天明确表示,他们将及时把查获的酒后驾驶人员和其所在单位联系,同时该信息将会转递给相关部门。违法行为人和其所在单位会因此在评先创优方面被一票否决。针对目前查处过程中,血液检测酒精含量结果需要等三四天,时间太长,影响处罚进度的情况。交巡警支队投资20万在事故大队建立物证信息实验室。
  ■四川夹江:集中整治酒驾 四川夹江标语“雷死人”
  为进一步净化城乡道路交通秩序,四川将依法从严查处社会舆论反响强烈的酒后驾驶等13类交通违法行为,情节严重的将对驾驶人依法处以暂扣、吊销驾驶证、拘留的处罚。
  夹江交警在县城挂出了“酒后驾车者,医院给你开好了房间”、“酗酒开车是驶向死亡与坟墓的选择”多幅宣传标语,但其中两条被一些驾驶员认为太血腥、不够温馨。