北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南山樵夫

周五晚城外诚2000斤~~周六金桥巧遇木盆~糖饼!!!

俺又来晚了,哎。。。羡慕你们呀!
刘哥;八爷下周六去哪(白天啊)我接您们去

原帖由 杆在我心中 于 2009-9-20 21:33 发表
俺又来晚了,哎。。。羡慕你们呀!
刘哥;八爷下周六去哪(白天啊)我接您们去

你小声点儿
水碾屯关了八爷正烦呢
金桥首选,其他坑正在选择中...

回复 22# 南山樵夫 的帖子

我看行............

南山大师又是黑加白,真是佩服!周五下午朋友邀我去城外城夜钓我怕熬不住[白天钓了一天了]就未能前往.要是知道您去我还真可能去了,钓鱼多少无所谓,会会朋友也不错.

原帖由 风度 于 2009-9-20 23:19 发表
南山又是黑加白,真是佩服!周五下午朋友邀我去城外城夜钓我怕熬不住[白天钓了一天了]就未能前往.要是知道您去我还真可能去了,钓鱼多少无所谓,会会朋友也不错.  

您年长!以后就别您您的了~~不敢当
二百一杆俺就没指望什么<事先俺跟朋友击掌打赌在先>单杆60斤以上俺请客,60以下俺找地儿
有空方便时一起玩玩,俺做东

原帖由 南山樵夫 于 2009-9-20 23:47 发表

您年长!以后就别您您的了~~不敢当
二百一杆俺就没指望什么单杆60斤以上俺请客,60以下俺找地儿
有空方便时一起玩玩,俺做东

您做东的时候俺也想跟着蹭蹭您万勿见怪您虽然年轻但您是大师对大师不称您是不尊您若不受是假矜持您对风度说不敢当但对俺您挺直了腰板当之无愧您看您俩腰子都撞出响声了200一杆子爽的您得瑟到第二天早起跑金桥又补了一杆子难怪钓友夸您身子骨硬朗俺真嫉妒死您了天不早了歇着您吧好梦了您呐!

原帖由 京A00088 于 2009-9-21 02:54 发表

您做东的时候俺也想跟着蹭蹭您万勿见怪您虽然年轻但您是大师对大师不称您是不尊您若不受是假矜持您对风度说不敢当但对俺您挺直了腰板当之无愧您看您俩腰子都撞出响声了200一杆子爽的您得瑟到第二天早起跑金桥又补了 ...

什么乱七乱八的
俺一口气险些没上来
打个段号不行啊
您看短信吧

大师们啊您们都挺客气的过了十一找您们学钓鲫鱼去

原帖由 南山樵夫 于 2009-9-20 22:07 发表

你小声点儿
水碾屯关了八爷正烦呢
金桥首选,其他坑正在选择中...

去哪呀?早定了我早做准备

回复 27# 南山樵夫 的帖子

您一夜没睡啊!八爷都说“您”了,呵呵!