北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野鹤

9月19日,森林公园汇报;

汇报的不错,希望以后继续。

多谢楼主汇报
改天俺去小坑搞会儿

这个伙计不一般
管理有方

野鹤兄是手杆海杆,池钓野钓,样样都玩,样样精通!佩服,佩服!  

吻美

吻美
原帖由 野鹤 于 2009-9-20 09:46 发表

记住啊,欠我一次钓大鱼的活动呀,

呵呵~~~~哎~~~!冤枉啊~~~~钓大物的机会是有滴,我一定会给您老儿补上滴,届时还望您配好线组、以免也抱树挠墙什么的。
另我和“蓝龙”此时刚从西海回来,今日收获不菲~~~!一尾鲤鱼三斤有余、18尾大鲫四两往上高高滴。
“蓝龙”哥哭着喊着要留念用手机拍了又拍~用他的话讲;谁说西海钓不到鱼?看他那认真的样子事事的~~~哈哈~笑死我了。

顺:给你看看几位你熟悉的影子、俗称“小样~~~~儿们”那天渔获的部分照片、一个个样儿大了总重量估计有100多斤。

~~嘻嘻~照片都是俺给他们拍滴~~~~

钓美

钓美

爽美

爽美

酷美

酷美

野鹤~~~~~鹤~~~~~鹤~钓~~~~~钓~~~~友~~~~~~俺会十一前请你去~~~~~去~~~~去~~~~钓~~~~钓~~~~~个~~~~个~~~~痛快滴~~~~~!

前天把他们专攻大物胖头傻鲢什么滴~括号(没什么技术含量)~~~~和俺是专攻鲤鱼的照片供你分享(垂钓技术含量较高的那种)。

你知道嘛~~~~~给他们几个都给切的啊~~~~~~~那叫一个傻!~~~~~~个个都冒大鼻涕泡儿了~~~~~~。

。不瞒你说:我这“蓝龙”哥和喜欢抽“中南海烟”的“点八”及那位资深企管的胖~~~~胖~~~~子~~~~钓~~~~钓~~~友r,b哥哥~~~~~给急~~~~急~~~~~的!!!

一起抱着那个小树啊~~~拼了命的这一通挠呀~~~~~~~~我冷眼观望、但见几位钓友~~~是个个~挠的指甲都劈了、一把鼻涕一把泪!~~~~~~~我拦都拦不住~~~。

哈~~哈!实话述说!

~~~~哎!一帮鱼疯子~~~~!一帮真正喜爱垂钓的鱼疯子 :lol
俺形容他们~~~~······既是鱼不在获而是乐的鱼疯子!

德子小库高钓。

原帖由 开饵行 于 2009-9-21 03:52 发表
野鹤~~~~~鹤~~~~~鹤~钓~~~~~钓~~~~友~~~~~~俺会十一前请你去~~~~~去~~~~去~~~~钓~~~~钓~~~~~个~~~~个~~~~痛快滴~~~~~!

前天把他们专攻大物胖头傻鲢什么滴~括号(没什么技术含量)~~~~和俺是专攻鲤鱼的照片供你分 ...

你这不是急死我吗,羡慕,羡慕极度的羡慕,嫉妒,嫉妒极度的嫉妒,着急啊着急,急的没树直撓墙,
等你电话了,你专攻鲤鱼,我主攻草鱼兼钓大胖头,

原帖由 朝来森林公园 于 2009-9-20 12:39 发表
注:今日大湖因为底下有水草 出鱼状况不是很好 也有钓友钓的不错 但大多数钓友钓况不是很好 因此大湖明日暂停营业 但如果您觉得您想玩海杆 觉得水草没有问题 您可以玩 海杆15元一根杆 大炮40元1根杆 有什么不足的地方 ...

原想星期二去呢,但星期二,三都有事,去不了了,看星期四吧,肯定是得去啊,
上不上鱼的,在那水边坐坐,环境好看看美景,呼吸点新鲜空气,那也是种享受啊,

多谢楼上各位了,