北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

团购了一批轮子和船杆,需要的请联系

团购轮子,船杆已经***到货***!!,需要的赶快联系吧,(9-12号更新)!! !!第5批团购已经到货,轮子不多了,3个长度的船杆都有货!

每个轮子价格依然是65,没有附件赠送!

3000型号!金属头,金属银色、5+1BB、独立单向轴承、无间隙刹车、双色铝金属头打孔、全金属折把,精工木制手柄
4号线能绕线180米
特点:拥有6个转动轴承,可以随意折叠的摇把,木制手柄,中低价位,但拥有高品质的性能,转动流畅,金属线杯,华丽的外表,给人以大气豪放的感觉。

轮体上就是中国友和的出口商标(英文的)
因为出口到国外后,国外自己上品牌标签,所以咱们得都没有厂家商标

解释:5+1BB 中的“+1”就是在原来基础上加一枚单向轴承,使整个轮子实现无间隙刹车(倒转时说停就停,没有缓冲,是高性能高档鱼线轮的标志,出口的标准)
由于这个轴承的添加,整个轴承传动系统都要随之改变,所以造价高点。

取货在北七家,我电话13381469696,直接打,不回短信(太累)

说明:进价卖,绝对不接刀,本人不是生意人,如果打扰了您的生意,还请多多包涵。

另外进了些船竿,长度1.8的65,2.1的70,2.4的75 都是厂家直销(也是出口的),基本是市面半价,但是数量较少,实心玻璃钢,中间走钢丝,可以当海杆用

注:没找到5+1的图片,用11+1的顶了,外观一样!!!!!

这批杆子颜色是蓝色,不是红色的了,外观有所区别

转不了呵呵

需要的朋友请与我联系吧,周末有时间可以取货!!!!

轮子65不贵,这做工一般价位要百元

谢谢楼上帮顶!

无间隙的轮市场价不低于90,顶一个

谢谢楼上朋友们的认可,轮子就剩10几个了

东西不错!顶了···

东西不错,帮顶

忘了更新了,轮子早卖光了,呵呵,就剩下杆子了!!!