北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

代发:渔家傲14号放鱼计划及标鱼奖品并更改限竿!

经过9日的试营业,我们发现了一些不足并及时改正应广大钓友要求,将限竿改为3米9!为还广大素坑爱好者一个干净的鱼坑,14号放鱼当天会加大人手惩治偷打窝者,如经发现一律驱逐出场,绝不食言!如果您是打窝爱好者,请您去别的坑玩。
14号放鱼1000斤(鲫鱼)票价100元。持京钓及大众会员卡打9折,持天古会员卡打8折。
14号当天特设15尾标鱼(标鱼当天有效,实物奖品如当天未发放完将采取抽奖方式送出),奖品如下:
一等奖2名,天古渔户一个
二等奖3名,天古渔户包一个
三等奖5名,天古太阳帽一顶+进口Normandy钓鱼扑克一副(市场价值160元,淘宝查的)
四等奖5名,渔家傲不撒鱼日鱼票一张
本次活动感谢天古渔具大力相助!

行车路线:京开高速黄村出口出来,沿辅路直行,过海子角入口约400米处见前往安定路标,顺路标行驶至顶头丁字路口右拐,直行约4公里见一下坡(上方为铁道桥),顺路行驶穿过前大营村,在尽头一大垃圾箱处左拐,顺路直行过两个铁道桥(约400米)见一院落(原兄弟鱼坑)左拐直行200米既到。(如不认路可打电话咨询)

联系电话:
13901329424先生

垂钓守则
一、本坑为纯素坑,禁止一切打窝行为(抛大球,窝子杆,铅皮带等),禁止使用红虫,虫浆,蚯蚓,红线等动物或仿动物饵料。
二、本鱼坑试营业期间为鲫鱼坑,限杆3米9。日后如放鲤鱼(另行通知)限竿4米5。
三、垂钓12小时为白板者,可按当日票价领取下次垂钓半价优惠券一张(限30天内)。
四、如由于天气或人为不抗拒因素所造成全坑大面积白板,每人赠送全价鱼票一张(无使用期限)。
五、由于对鱼获不满而偷放鱼获故意造成白板者,或为半价鱼票将鱼获放入其他钓友渔户者,一经发现,取消任何优惠。钓到小杂鱼或鱼苗者,钓友可自行处理。
六、不许扎窝。经劝告仍不更改者,一律没收鱼获,请退出场。
七、君子吸烟有风度,烟蒂不往水池丢。请各位钓友自觉将各种垃圾、剩饵放在自己脚边,或放进就近专门预备的垃圾桶内,我们有工作人员负责随时清理。
八、请您看护好您的小孩、宠物,千万不要在池边嬉戏,以免发生不测。
九、请您保管好您的随身贵重物品,防止丢失造成遗憾。

渔家傲垂钓园2010-6-6

渔户

渔户

扑克

扑克

顶一个支持一下自己的坑

坚决支持素坑、支持禁窝victory: 、先顶了、改日去玩。

原帖由 未来 于 2010-6-10 22:34 发表 [url=http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif]http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif[/url]
顶一个支持一下自己的坑
哈哈、啥时候咱一起去玩呀?

限杆改的很及时,我正琢磨着办根3.6呢,这回省了

原帖由 智者007 于 2010-6-10 22:39 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
哈哈、啥时候咱一起去玩呀?

呵呵有机会一定,就算我不去您也可以把它当成自己家

没人顶我啊,寒心啊~~~~~~~~~~~

回复 9# 老徐 的帖子

楼主别灰心啊,可能是因为世界杯的影响,看电视的多了,上网的少了!!!我帮你顶!!