北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

钓乐吧室内时尚钓鱼馆 新店8折酬宾!!

:loveliness: :loveliness:
钓乐吧室内时尚钓鱼馆
地址:昌平区回龙观西大街东亚上北18-15号  010-57170518

门市的地下室,面积420平米。有冰钓和池钓二种垂钓形式,以时尚垂钓为主。冰钓配套沙发椅,池钓配套吧椅。顾客无须准备任何钓具,环境优雅,配合轻音乐,无日晒,蚊虫叮咬。与平常所提到到钓鱼完全不同。

计时收费,每小时30元。试营业期间8折优惠。投放鲫鱼和鲤鱼,半斤左右。可以在店内点饮料等。钓上来的鱼,可以选择带走或现场加工。如果不要鱼,每条折合1个积分,彩鱼折合20个积分或当场兑换饮料。

如果喜欢这里的垂钓感觉,可以办会员卡,折扣更优惠。 每天上午11点到晚上11点营业。感受不同的垂钓,欢迎光临钓乐吧室内时尚钓鱼馆  010-57170518
SDC18997 副本副本.jpg
SDC19006 副本.jpg
SDC19012 副本.jpg

上传本店logo

上传本店logo,欢迎各位朋友们进店光临指导!

有创意啊 适合带女朋友去

有创意哪天去看看

挺好的,放假去看看。

能否再介绍的更加细致些呢?譬如饮料价格,30元一小时可以拿走鱼不再收费?等等

呵呵、不错,不错、一种全新的休闲方式、有创意,有时间去看看。

电话问过了,30元一小时,钓上来的鱼带走的话鲫鱼3元一条,鲤鱼5元一条(大致),不带走的话可以当场烧烤(适当收取加工费)或者换取积分,积分可以换饮料,呵呵,基本情况就是这样,可以随家人一同前往

15号我带着儿子去玩了一次,鱼密度不小哦,就是纯粹的绷尖子钓法,钓鱼吧提供的钓具线组没有漂,就是传统钓的线组,只能绷尖子了,呵呵
玩法:
1:钓到鱼带走的话10元一斤
2:钓到鱼不拿走的话按5元一斤交费
3:烧烤时一条鱼6元的加工费
4:一小时30元计时