北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

受益匪浅~

8月23日夜钓钓况汇报(西海)时间:2009-8-23        pm:6点30到场~~AM:02:30到家。
地点:西海    天气:晴
钓位:南岸偏中(垃圾场下第一个台阶下)        
  渔获:鲫鱼:37尾   鲤鱼1尾
总重:(咱没有秤)    钓竿:4.5米               
大线:1.2号
小线:0.8号
钓钩:新关东 6号     
浮标:刘海哥1号   

饵料:超诱+疯1+速攻2+部分丸九饵+拉丝.配(小药五哥的药酒适量)

当日夜钓北岸、东岸、人数不详。 南岸估计不到20人(含抛竿的)

中午看到那位网名称《狼哥》钓友写的西海钓况汇报后,叙述22日晚自己的夜钓经过挺详细写的也挺有意思在跟贴的钓友中《lixi8008》和其他去西海的钓友们也从自己不同角度上就周六在西海垂钓中所出现的问题进行了分析,感觉都是很有道理的、我也是这么认为如果站在22号周六到西海是以休闲聊天、观天瞧标为主要目地,上鱼为后的原则来西海玩,上不上鱼或渔获多少不重要了毕竟是图一个玩。如果是赌钓兼休闲、这话就另论了,从今天的帖子上看,我还真庆幸到现在还没有看到说谁是西海的托儿一词,呵呵---也没看到狂拍西海的钓友,大多都是谈对西海钓鱼的看法和好言相劝之词,不过说老实话自己也还是出一身冷汗啊!

能在《大众钓鱼网》说说自己钓鱼的汇报其实目的也挺简单的,我早就提到过为原来在京钓网的朋友们在此网担任了版主包括荣誉的,自己没事儿时就自己的钓鱼情况和钓况真实的写写说说钓鱼人的这点事也算是尽点力量吧。由于我写了《我也谈谈西海钓场的一点心得》后,多少还是遭到一些朋友的“谴责”当然是善意的那种。

至今也谈不上当初是否该不该写这西海、近年来,由于自己体力不支和其他原因基本上算“闪离“了杆坑后,能在西海这个钓鱼环境比较宽松的地方放松一下心情去静心读标抛竿钓鱼,选择这儿没挣、没抢的地儿玩玩也实属不易(假装挺珍惜此钓场的那种)…………………………………………………………………………………………………………………………

看过文章,心中痒痒,买了饵哥推荐的手食,9月7日夜钓6点-12点,收获颇丰(对我这新手来说),钩鲫鱼10来条。玩的尽兴,以后要学习的还很多~~呵呵

评分

忽悠忽悠 + 5 玩的尽兴 玩的高兴

真不错!学习了!哪天去扎你窝子去!

汇报的详细,钓获不错!顶!

西海那么大,什么都让用!只是不能用网拉,呵呵!

从今天的帖子上看,我还真庆幸到现在还没有看到说谁是西海的托儿一词,呵呵---

您嘞就是全“脱”,呵呵,也有人去!

不错的汇报,顶一个

原帖由 杆在我心中 于 2009-9-8 11:04 发表
不错的汇报,顶一个

进窝子顶一目!

回复 楼主 tony1 的帖子

大家齐努力把大众网(钓鱼人自己的乐园)办的更好。

西海那么大,什么都让用!只是不能用网拉,呵呵!

从今天的帖子上看,我还真庆幸到现在还没有看到说谁是西海的托儿一词,呵呵---

您嘞就是全“脱”,呵呵,也有人去!

呵呵,西海在看过“行”哥的贴前就去过5-6次了,白了一次,剩下的也就1-2条~~~

不错,呵呵

好玩好玩