北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

9.5日群兴小聚会

大家都工作一周又来到周末,于是决定出钓,我从8月中几乎没怎么钓鱼了封竿一小段时间呵呵,想起钓鱼有点兴奋加激动,在有就是和大家有一段时间没见面了.思念朋友的心和出钓前的心情叫我整宿无法睡眠,呵呵.
步入正题:
天气15-25

早上雾气不小.

出钓人员: 918野战\将军大王\鱼翁\钓手\还有我这个激动的人忽悠忽悠.
巧遇英姿飒爽的伟哥,和探班的老大哥
愚乐.

夜里3点从家出发和钓手约好地点见面先过去找钓位,说实在的白天没在那里玩过不知道怎么样呵呵.不到4点到群兴一看以有不少钓友到场了.于是找一个可以做5个人的地方玩,主要还是为了大家在一起钓比较容易聊天,呵呵
那里东南西北分不清楚就不说了怕说错了,对去的朋友不好(.准备时的一小插曲.4点后续部队也出发了,这是电话响起一看是九哥,当时咱一手拿着竿一手拿着配好的饵.嘴里叼着鱼标,说话变味道了,9哥问了你吃啥呢. 我说我啥也没吃嘴里叼着鱼标呢哈哈) 家伙事准备一半后续部队,918\鱼翁\大王全部到位.(整的和要干啥大事是的哈哈)一切准备好等待老板撒鱼,天蒙蒙亮老板小刘开始巡视了,一看我们都在老远就喊上9,到我这里就问我你怎么来了.哈哈(我心理想我吃你鸭子来了嘎嘎 )小聊一会准备撒鱼,今天撒鱼600/鱼的皮毛还可以这时候全坑大概有40人的样子了没仔细数,6点多点撒鱼,也开始了我们5个人的一天和鱼之间的交流了哈哈. 撒鱼后20分钟左右开口了,第一尾跑了呵呵可能是钓的有点顿,水面跑的鱼.马上调整然后开始慢蹦,本人一天一共10尾鲤鱼 5尾鲫鱼其中一尾鲫鱼是(快乐钓手)上的呵呵.,.群兴的鱼有劲大家都知道去过的也都体会到了,就抓实在的口抓一个是一个舒服,后来就没跑过鱼哈哈不错.我这边连了2回口,没回3条鲤鱼也算不错了,九哥那边一会一个连了半天就看他表演了我一个人一边他们4个人一边,天亮了也我这里口也慢了,开始转悠了,跑他们那边聊天去了.有幸结识了将军大王, 刚过去大王\钓手\九哥几乎同时在上鱼.呵呵看他们上鱼上的不错,我就开始上烟了,目的是扰乱他们的注意力哈哈 无意间看到鱼翁的鱼标斜着在水里,我就说了你的标可以啊咋斜着啊,刚说完没3秒钟鱼翁抬竿中鱼了哈哈,大家一阵欢笑,可惜鱼跑了嘎嘎咱的目的达到扰乱一个哈.这还笑呢大王的鱼标黑了,抬竿以不见鱼的影子哈哈又一个被扰乱了嘎嘎,那边的钓手和9哥一人上了一条.我一看口密了赶紧跑回去了哈哈在扰乱他们估计该给我开会了哈闪人了自己暴连去嘿嘿...回去就连了3天鲤鱼哈哈,一直到11点口开始慢了.没口咱就聊天去哈哈到中午吃饭哥几个一通吃喝聊的不亦乐乎,饭后我有点困了就躺在老板的床上,听着不一样的催眠曲进入了短暂的梦乡.当我醒后大家都回去钓鱼了呵呵我眯眯湖湖回到钓位问了问有口没.大家都说没口得了咱在抽几竿子有一口没抓到,自己还范迷糊呢 大概3点没口又跑去溜达溜达呵呵一天钓鱼过程基本就算完了.坚持到5点大家一起收竿准备撤退.卖鱼去了哦哈哈9哥找了个壮工(愚乐)2个人抬着就去了 哈哈...
本人用饵纯粹下糊弄哈哈,配好的窝在家没带,看手里有啥就用啥哈, 炒香麸一袋,湖库鲤半袋,五色鲤半袋.自制酒米2两大概数字.大野战918半袋.着就是我的窝哈哈
手食:三色鲤30% 无双 荒食各15% 鲤之皇30% 大红鲤10%,最后少许甜饵.加蛋奶香精就这样,都是瞎整的哈.
线组2.5大线 1.5子线.超硬调竿,为了回鱼快.
图上为钓手的钓获20.5斤
图上为918的钓获27斤
这个是我的钓获21斤
图上为将军大王的钓获8.5斤
这个是鱼翁的钓获8斤
最后大家总共85斤 卖鱼85斤 3元一斤 83x3=255
撒鱼当天收费60元,大众会员8.5折=50元
最后大家玩的很高兴结束了周末的一天快乐钓鱼,我最高兴的是认识了将军大王.祝所有的朋友天天快乐,祝大众网的朋友天天快了.

夜里发帖不容易啊您就留下的东西在走吧

不错!顶啦本也打算去那里、因事先和朋友约好去别地啦有机会一起去再忽悠他们一回

回复 楼主 忽悠忽悠 的帖子

高兴就好.

回复 楼主 忽悠忽悠 的帖子

我说我的床怎么晃悠了呢,原来是你给弄的。

不错不错!顶了!

好热闹,呵呵

忽悠哥,来忽悠了。我顶个

早上4点起来发帖,绝对的敬业,赞一个

又是欢乐的一天,钓鱼喝酒聊天美呀。一不留神老大渔翁的鱼食又让群兴的鸭子给撮了

回复 8# 伟哥 的帖子

伟哥今天不太爽,下次您离我远点我最近钓鱼点不太好。