北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

6月2日永乐垂钓汇报

6月2日、天气阴转多云、气温、27度。日前和忽悠、忘情、拒绝忽悠约好、6月2日一起去永乐报仇, (因为上周我和忘情去永乐战绩不佳 )大家约好早上4点半到坑边,我是快6点才到 、因为我早上2点50分闹钟把我叫醒、我听到窗外雨声很大、我想在等一刻钟起床、没想到一下睡过了、等我再次醒来一看表己是差10分5点了 ,于是以最快速度穿好衣服、拿上家伙、上车、急速奔向永乐。到了永乐己经开钓了,忽版说刚开始、于是坐在忽版左手边、忘情在我右边、(因拒绝忽悠单位有事,没能来)我坐下马上支家伙、开饵,这时忽悠己经开始上鱼了、我心里那叫一个急呀 ,快速下竿、抽窝,很快鱼漂就有了反应、一个有力的下顿、哈哈、中鱼了,这时忽悠己经连竿了、忘情那边慢崩、这时听到忽悠这边一阵大笑、我连忙看过去、只见忽悠这边来了一竿对提、哈哈 两条大鲤鱼同时上钓、忽悠这个美呀、可到后来还是跑了一尾、一尾入护。经过短暂的快连后鱼口也停了下来,忽悠冠军、我4尾、忘情2尾。

这时听说痒鱼老师要来探班、并给大家带早点来、心里很是高兴、也觉得肚内有些异响了 ,很快痒鱼老师到达、给我们带来了饺子、呵呵、那叫一个香呀,这时全坑基本没口了、痒鱼老师让我们到西岸去(开始我们都坐在南岸)痒鱼老师说西岸肯定行、于是我们都搬到了西岸、到西岸后马上就上鱼了,在此非常感谢痒鱼老师 、老师就是老师、不服不行 。到了中午、痒鱼老师打道回府了、我们在西岸一直有口,忽悠2点左右回去了、他最后成绩10尾大鲤鱼。我是3点半左右走的、大鲤鱼8尾 ,我走时忘情版主大鲤鱼6尾、但仍然有口中、最后的成绩不详........这一天我是玩爽了、美呀!!
                        在一次感谢痒鱼老师送来的饺子和为我们寻找的钓位。 :handshake

先坐一沙发在说

中午搬家后就没啥动力了,也不好好玩了,主要是累了 头天就玩了一天连续作战是真的不行。
今天前去3人全部上岸哈哈 不错是个好的开始
哦对了 北岸一哥们早上爆连,估计40斤鱼差不多看着我都羡慕虽然我当时也在连杆

呵呵,祝贺各位版主玩爽了,永乐真不错。

太太太太太羡慕了,哈哈

回复 报纸 拒绝忽悠 的帖子

明天你啥安排啊

原帖由 拒绝忽悠 于 2010-6-2 20:58 发表
太太太太太羡慕了,哈哈
呵呵、今天的坑冠就是坐在你昨天坐的地方。

你们玩的真美啊,我怎就总赶不上这波呢!

原帖由 忽悠忽悠 于 2010-6-2 21:03 发表
明天你啥安排啊

明天咋的?有活动?

忘情呢?报一下成绩!