北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杆在我心中

8.26望京五环钓况

回复 15# 阳光无极 的帖子

谢谢阳光版主回复,报告得不好,见笑了

回复 18# 渔痴-子 的帖子

校长也来了,惭愧呀
就冲这我也后要多加努力了

回复 19# 忽悠忽悠 的帖子

忽悠版主,见笑了您哪。那天在苇沟(伟哥帮我改的手食)我看见您了 没敢冒昧的过去打招呼,下次一定过去,不许把我推坑里啊。

回复 20# ミサイル 的帖子

关二爷,又有兴趣?
咱不算不熟吧,不熟才和您逗呢,逗逗就熟了不是?

回复 21# 狼鹤 的帖子

我的时速,说出来是让大家笑话的。我毕竟是个不会开饵的新手

回复 18# 渔痴-子 的帖子

校长咱基地的原坑鱼也相当好玩,有劲,生口,不挑食.舍近求远那都不能去,您该好好宣传经营一下基地呀.老想玩可不行.

原帖由 杆在我心中 于 2009-8-27 08:05 发表
早上7点到达,到4点收杆。正经鱼没有,一条十八磷2两,小鲫鱼;麦穗无数。(腥;香;纯素颗粒搓;草2我们全试了)渔获后来全放回去了 我不想拍因为这便宜(20元),本人测了半个小时(累了)小鲫鱼拉饵时 ...

众钓网和京钓网不同,成立不久拍爷还不摸门,加上各位版主各司其职,楼主不必战战兢兢怕被人拍了胸脯,等天凉快了一起白天钓吧,狼哥说你晚上出不来,要亲自给孩子喂奶,可怜天下父母心啊!

回复 楼主 杆在我心中 的帖子

爽了就好,谢谢汇报

原帖由 杆在我心中 于 2009-8-27 13:54 发表
忽悠版主,见笑了您哪。那天在苇沟(伟哥帮我改的手食)我看见您了 没敢冒昧的过去打招呼,下次一定过去,不许把我推坑里啊。

哈哈有机会一起玩吧,我和伟哥约好了他等我电话到时候一起来玩吧.

感谢楼主汇报,改天去抽壳子 过过瘾