北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

8月25日红领巾垂钓汇报

时间:09年08月25日
天气:阴有小雨
人员:15人左右
收费:不放鱼30、40放鱼50;
水深2.3米左右,两个增氧机,出鱼好的钓点北岸荷花两边西岸中间;
限竿长5.4米也有用6.3米的,线长随便只要您抛的出去。拉有限制绳;

25日清晨五点外面下着零星小雨,决定自己一人去红领巾玩玩!以前我就没有在红领巾玩儿好过,自从上次看了会员a5945的红领巾用饵的汇报我心中又燃起了胜利的火光!

五点出门五点半到坑边(全坑五个人,下午大概15人大多是玩儿半天的)支家伙开饵六点开钓。饵料完全按照a5945帖子介绍开好http://www.bjdzdy.com/viewthread.php?tid=1834&extra=page%3D1,半个小时后开始有口全是白条和十几公分长的噘嘴,一上午钓了有20多条(拿回家喂巴西龟) 。其他的钓友上午也基本白板,南岸的哥们上午两条,我在北岸18号钓位左边三人也白板。因为闹小鱼下午手食没加超诱,一点多一个顿口鲤鱼一尾三点又跑鱼一尾!(终于没有白板) 其他钓友多的也就三四条。(以后我要是再去红领巾肯定要叫上a5945大哥)
原因分析:1:全天天气比较闷导致鱼口不好,开氧机后有口,马上就关掉
                  2:小鱼闹也是问题之一;
                 3:钓技有待提高;
不过此坑非常适合退休在家没事的人玩儿,办理月票498一张;我觉得还是比较实在的每天十几块钱就能玩,赶上放鱼出的好也过瘾了!
问题:此坑跑鱼的情况特别普遍,不知道到是什么原因?

总结经验:下次再战

你去红领巾怎么也不通知我,我去观战也好啊

呵呵,红领巾我实在玩儿不明白,怕忘情老师看到咱白板了多丢人啊!

今天去渔岛练杆,和你用的食差不多,我加超诱了.几杆打下去就开锅了,全是小鱼,钩是新关东五号太大吃不进嘴,别说到有两个鲢子正口.快八点半了于大哥来见我没动静,给我重新开了块饵大荒无双颗粒粉占七八十加拉丝,最关键的是他往里加了酒米,我换了钓位开始抽,几杆就有反映接口拉黑,大鲤鱼一尾,我的杆子太软了,老杨帮忙抄的.后来换小钩,三号大线点六脑线oc3号钩.小鱼开连了,下午有事三点回家.
感谢于大哥开的饵,还感觉练杆日和放鱼日鱼情不一样,放鱼日不闹小鱼.下次练杆就用3.6米的杆了,4.5米玩小鱼太累.
鱼网中间是你吧看着象.

回复 板凳 只会钓鲫鱼 的帖子

我认识你于大哥那么长时间、还没给我开过饵呐

哎呀,首先说啥那,谢谢您对我的信任.本来这两天想写个钓鱼的贴子,想起自己的文笔正在发愁.刚想看看别人怎么写的就看到您的汇报.那坑那天我去时你同我去吧,到时你来玩本来这周未想去小汤山常丰庄如你有时间想去,周未或者周日联系下我.,按常理周二应该不错的啊,人也不多.另下回不要坐18号要坐也要向东边靠些即17号.两号间水深差有7/8目深,13向右靠18向左靠.我今天现在在家,回来因为七夕节,在此祝大家节日快乐.祝天下有情人终成眷属!

不错的汇报,下次叫我一起啊

刚看了八爷的帖子,又提及不熟别逗.心理很是不安,网上更新的照片北京大众钓鱼网这几个字,"鱼"和"网"中间好象是楼主的身影,所以才有鱼网中间......望楼主不要生气,你还帮我抄过鱼呐.第一次"逗",以后不逗了.

原帖由 忘情一刻 于 2009-8-26 16:48 发表
你去红领巾怎么也不通知我,我去观战也好啊

咱们大家改天应该约一次,约的多了,也就熟了。熟了也就好逗了

听说于哥手里秘方很多。。。