北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开饵行

我也谈谈西海“钓场”的一点心得算是汇报吧。

真是不错看了以后也想去西海钓鱼了。

原帖由 蓝山咖啡 于 2009-8-16 14:21 发表
好贴子应该置顶。哪天八爷带我去拜会一下。

蓝山兄;去吗?那天他们在西海时,去那看看去,要去的话,去时我给你打电话,

原帖由 野鹤 于 2009-8-16 20:00 发表

蓝山兄;去吗?那天他们在西海时,去那看看去,要去的话,去时我给你打电话,

好。等你电话。最好是晚上,看看西海的灯火阑珊,也凉快。

原帖由 蓝山咖啡 于 2009-8-16 14:21 发表
好贴子应该置顶。哪天八爷带我去拜会一下。

等你伤彻底好了吧,俺可伺候不起蓝二爷,带你遛弯还得准备尿不湿或卫生护垫!

楼主写得太好了!
我虽然不可能去西海钓鱼,但是也经常听人说起。

说老实话,昨天随笔写西海自己的钓况,真是没有想到能得到大家的肯定和网站管理团队的认可在此谢谢大家了。
今天白天没上网后来听朋友说才知道有那么多的朋友关心此贴,说真的我是出了一脑门子的汗,现在让我现在看叙述的比较乱并且太啰嗦,主要意思倒是表达了但依然不细自己现在看都过意不去,自己也承认是用心写的但不认真!当时写完真的没有好好看也没顺一遍就发了上去,这是我想说明真的有愧于大家原因,如果方便的话就让它沉下去吧自己都感觉挺丢人的。

通过此事这对自己也是一个提醒,在将来对网站的发帖上会认真尽自己的水平写好每一行字不愧于《大众钓鱼网》和众多喜爱钓鱼的老少兄弟们,再次诸多前辈和钓友们海涵。

今天暂我不对以上的诸位前辈和钓友们一一回帖了,若有机会大家共钓一池水。

原帖由 京A00088 于 2009-8-16 22:45 发表

等你伤彻底好了吧,俺可伺候不起蓝二爷,带你遛弯还得准备尿不湿或卫生护垫!  

哈哈。手术时是备了尿不湿,可没用上。 目前体温正常了,也不咳嗽了,可以遛弯了。

不错不错!谢谢分享!

哪天去西海夜钓一次,呵呵

邢老师对西海客观公正的描写,以及用食结构搭配,对喜爱钓鱼的朋友们有很大启发。谢谢您