北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

用红薯在竿坑能出鱼吗?

请问单用红薯做饵料,在竿坑能上鱼吗?

相关帖子

坐着沙发听听!

我估计悬 红薯一般不都是用做添加剂吗 微甜 有黏度

红薯钓鱼是肯定可以的,但是单独使用效果不太好,还是应该搭配一些其他饵料和添加剂。

原帖由 稻草 于 2009-8-12 14:12 发表
请问单用红薯做饵料,在竿坑能上鱼吗?

是可以的、当然要看撒什么鱼、一般用红薯钓鲤鱼会比较好些、当然还要看塘口、我的建议、最好用烤红薯加啤酒、红糖等适量、用粉饵找一下溶饵状态、并根据水深试钓还是可以的。

有机会您不妨试试、就我个人体会、在北京的西海钓鲤鱼还是比较好使的、我的渔获一般在西海2~4~6放鱼日的夜钓、均在40斤~70斤、(我常在南岸玩)能有此渔获均有N多渔友证明且并有渔获图片,看到京钓网部分钓友谈到西海之鱼不好钓~~~等~我无语、

我和钓友们常谈:钓鱼其实是一个系统工程、钩、标、坠、及鱼饵的搭配既是一个系统工程的组合、并非单纯的一个钓饵问题、有时间的话、我们西海见,之因为我不愿意钓竿坑、是因为我起不了那么早、我跑的速度比 他们慢~我站位不如他们那么无理、我不会用流氓杆和流氓线、在此祝您钓的开心。
我还是老话~鱼不在获、而是乐~~乐在哪儿了~钓者自知。

回复 报纸 开饵行 的帖子

钓鱼其实是一个系统工程、钩、标、坠、及鱼饵的搭配既是一个系统工程的组合、.......

原帖由 开饵行 于 2009-8-13 14:54 发表

是可以的、当然要看撒什么鱼、一般用红薯钓鲤鱼会比较好些、当然还要看塘口、我的建议、最好用烤红薯加啤酒、红糖等适量、用粉饵找一下溶饵状态、并根据水深试钓还是可以的。

有机会您不妨试试、就我个人体会、 ...

谢谢老师,好奇看看,见老师此文受益匪浅

回复 报纸 开饵行 的帖子

经典,学习,佩服!

鱼不在获、而是乐~~乐在哪儿了~钓者自知。 严重赞同您的想法。

原帖由 lixi8008 于 2009-8-20 16:12 发表

邢老师视频里面“小药儿箱”那股劲儿又上来了
我觉得当添加剂很好,像咱们平时用的薯诱、还有黄鲫,不都是薯粉做成的吗?用薯粉做成的饵都那么好用,何况原装的红薯呢!!! 实在不 ...

说的在理儿、你是把我心里话说来了,嘘嘘~~~~~别告诉他们。