北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 系啦系啦

钓况!钓鱿鱼!钓钓钓!上钩上钩!哈哈

太怀念了队友 发表于 2016-7-29 14:47
我今天找到了联系方式,不知道是不是这个,我想问问你,微信zhuoyaba 是不是这个呢?

那你买了没有,应该效果不错的,这个是对的联系方式吗

太怀念了队友 发表于 2016-7-29 14:47
我今天找到了联系方式,不知道是不是这个,我想问问你,微信zhuoyaba 是不是这个呢?

奇怪了,你怎么找到的联系方式啊,是这个没错啊,我都要问我朋友拿的,我下款提前预定了几组,打算送朋友,以后结伴同游乐呵乐呵

梭哈的情迷 发表于 2016-7-30 15:40
那你买了没有,应该效果不错的,这个是对的联系方式吗

我还没买,在等楼主回复确定都那么久了没回复,今天看了下居然回我了,很兴奋,这个是对的联系方式。

系啦系啦 发表于 2016-7-30 15:44
奇怪了,你怎么找到的联系方式啊,是这个没错啊,我都要问我朋友拿的,我下款提前预定了几组,打算送朋友 ...

呵呵,因为我有心啊,世界没有不透风的墙,如果是好东西肯定不止你一个人用,我自己发帖打听的,然后就想找你确定,你要的还挺多,祝玩的愉快。谢谢你的回复,给我吃了定心丸。

哟,有好东西啊,饵料不错,要买的都赶紧了,我给宣传一下,哈哈