北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

致钓友们的一封真诚感谢信

敬爱的钓友们你们好,如果方便有时间的话把这封感谢信看完,谢谢了,最近天气炎热各位钓友也受不了酷夏炎热本垂钓园以增加夜钓,小丽今天发飙了脾气又不好了,但实属无奈,真的,二群各位钓友小丽在此道歉了,我家垂钓园吧既然干了就会做到最好,要不就不干,各位钓友提出来的建议也一直在改,我尊敬各位钓友的同时也希望各位钓友也尊敬勇利,如果没有勇利也许我们根本不会照面,范伟讲话缘分啊,有的钓友来一两次没有钓美然后絮叨勇利洗耳恭听不说话,因为毕竟人家就是没有钓美,提出意见与建议我听着,有时候我就想说句真话实话,问数够数吗?勇利撒鱼一直都是不过称的这个大家都知道,因为鱼数多又没有工人,也是为了赶时间,五千一万如果一框框过称得过到几点钟去,有些没来过勇利的说不过称不够数至有怀疑心里,那咱们大可不必下杆,其实各位钓友心中都有杆称,我说够你们说不够等于没问,我一直要求老徐拉鱼拍视频什么的给大家看,可老徐要抬鱼上车无法拍,希望理解!逐渐都会做到最好,还有关于鱼车回来早晚问题,也不是谁能把时间次次都准时的火车飞机还晚点呢,大家说是不是,延长垂钓时间就是了,有的钓友说了天气炎热闷鱼不爱开口咋办,这个问题我都苦笑不得,你都知道天气炎热闷鱼不爱开口,还问我咋办,又说你打氧没规矩,天气炎热闷热如果不勤打氧鱼更不开口了,那你就总打着,我想说啊大哥那增氧机也有寿命的,时间过于太久也烧,所以打打停停,有些错误与失误并不完全是垂钓园的问题吧,我说话直不好听了那如果怀着各种复杂心态你这鱼也无法垂钓,觉得勇利实属不咋滴,咱们就不来,好不好,甚至一次没来过的钓友就在那里说的天花乱坠胡说八道一点意思都没有,既然我家这个垂钓园能干得起就不怕大家钓,你钓的越多越好有本事你就使,如果没事总耍些鸡贼谁还来光临早晚关门大吉,不要自己没钓美就开始说垂钓园各种原因,那人家咋超百呢,你就不能自己也找找自身原因啊,总埋怨其它的,我也可以理解,没美絮叨絮叨我不吱声,就说老板不敢说话,呵呵…,不是不敢说话我是想给你自己留点自尊心,我想说你屁股没正,是不是自己给自己打闭口了或者带来的闲杂人等太多起哄鱼都吓跑了吧,别什么都总怨人家垂钓园,钓鱼这个娱乐吧,你得有个好心态,别总钓不美就连今天内裤都穿错颜色了,一般来勇利的熟悉钓友都是过过钓瘾,上不上按都是次要的,你想次次上岸到哪里那也是不可能滴啊,要不咋说黑坑慎重下杆呢,自己考虑好不要怨天尤人,不是勇利牛逼狂傲,被逼无奈啊,说什么勇利都是钓友给惯的,谁都不去看他咋办,说这话的人一听就是心理与个人素质太差,勇利为你一个人开的啊,就得听你个人的不听大家的建议,谁干什么都不容易希望各位钓友理解,都常来长往滴你别总没事讲究人家个个垂钓园,人家背后也不会议论你说话不经过大脑,今天就到这里了小丽没什么文化如果哪里说的不对请见谅,觉得不爱听就当我废话,如果觉得勇利还可以玩的请继续支持谢谢最后小丽祝今晚来夜钓的各位钓友爆连。(原贴7月12日发表在勇利垂钓园微信1群)

无论做什么都是无法达到所有人都满意的,不容易呀

无论做什么都是无法达到所有人都满意的,不容易呀     呵呵  抄袭