北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

奥林匹克森林公园野钓鲫鱼

习惯钓鲫鱼用拉饵

习惯钓鲫鱼用拉饵
QQ图片20160701192659.jpg QQ图片20160701192801.jpg QQ图片20160701192910.jpg QQ图片20160701192936.jpg QQ图片20160701193006.jpg QQ图片20160701192839.jpg

自己的沙发自己做。第一次传图片不会。解说也没上去不知道为什么?早起4点钓的,拉饵,钓到7点收工。按照惯例红鱼拿家喂鱼。其余的都放回去。口好的时候可以钓6 7 十条鲫鱼。大小基本1两约3两的。大板鲫半径以上的也很多的。就是夏天不好钓。春天跟秋天2个季节钓的基本都是3两以上的鲫鱼。最大的钓到过1.5斤的。

奥林匹克公园允许钓吗?

休闲快乐 发表于 2016-7-1 22:21
奥林匹克公园允许钓吗?

白天小南门那让钓,夜晚就无所谓了 哪里都可以

小南门是哪里?是南门进去后的地方吗?真的可以钓吗?没人管?  详情 回复 发表于 2016-7-4 08:40

大师奥林匹克森林公园,中水千万别吃。

dandy 发表于 2016-7-1 23:34
大师奥林匹克森林公园,中水千万别吃。

没吃过。我家里那里走路5分钟。在哪里就是钓鲫鱼。我从一点不会钓鱼开始。到现在整个公园基本没人能钓过我。就是网上学习。去那里印证。钓多钓少都放的。红色鱼拿回家喂我家的招财猫。现在吃的半斤的金鱼一口一个。尾巴超级红。

家附近有资源玩真是幸福啊。

没去过,求给个位置坐标,从来不要鱼只图能玩高兴。

孙宇航 发表于 2016-7-2 18:40
家附近有资源玩真是幸福啊。

是啊!对于钓鱼我也算是新手。不过家附近就有地方能钓鱼。主要是可以印证所学的东西。这是最好的。

飞天乖猪 发表于 2016-7-2 22:16
没去过,求给个位置坐标,从来不要鱼只图能玩高兴。

北四环要是你在附近的话应该知道这个公园