北京大众钓鱼网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个季节怎么能在12点到下午3点钓到鱼

学习钓鱼马上就要一年了,鱼没有见掉多少,装备已经快爆了后备箱了。怀念以前一把椅子 一根杆的时候,现在背这个一大包,左手领着钓箱,右手拿竿包,快30多斤了,累死。不吐槽了。。。
因为各种原因,只能在 12点到下午3点的这段时间能去小爽一下,但是天天空军 我也接受不了啊!
主要是去北小河 和亮马河 这俩地方
我用过 各种打窝 方法, 酒米 麝香米  窝料  昨天尝试了 豆饼加小药。
能看见鱼星 但是 漂一点都不动,3个小时就没动过一下。
钓饵 用过  红虫 蚯蚓  腥 的香 甜 的 玉米 某宝销量前十的饵料基本被我试了一个遍 没有一个能上鱼的。

钓底 离地 半水 钓水皮 也试了遍,
根据我目前掌握的知识,我已经把能想的办法,挨个用了遍,还是漂一点不动,
请问 有什么好办法没有,求高手指点。

不过我要是早上6~9点去钓,随便钓都能钓一堆,巴掌大的鲫鱼。

温度高了找有水草的地方好些

回复 2# 青山绿水

都有水草, 我从7.2 6.3 .5.7.4.5 .3。6 挨个用了个遍

回复 1# jinhan1234

听你说: "早上6~9点去钓,随便钓都能钓一堆,巴掌大的鲫鱼。可12点到下午3点的这段时间,能看见鱼星但是漂一点都不动,3个小时就没动过一下”,还都是有水草的地方。
       请问:你旁边的钓友上鱼吗?如跟你一样那就什么都别说了----没口!如果你旁边的钓友上鱼,那你就应该向人家请教请教,做调整之后的方法再试试。
       说明:因为你早上上鱼,中午就没口,所以你想求高手指点,再高的高手也不如在你身边的高手高

回复 4# 海员

我对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝

回复  青山绿水

都有水草, 我从7.2 6.3 .5.7.4.5 .3。6 挨个用了个遍
jinhan1234 发表于 2016-5-19 11:34

我站短你个方子你试试

神仙难叼午后鱼

回复 4# 海员

我身边的也是都空军,我们都在研究怎么能钓上鱼

回复 8# jinhan1234

建议:1、按青山绿水给你站短的方子去试试。
             2、都空军的话,还不如换个地方玩儿呢,来通惠河试试。

回复 1# jinhan1234

提前打窝